今日マックのドライブスルーで注文したら、店員が外国人の方でした。 家に帰って見…
今日マックのドライブスルーで注文したら、店員が外国人の方でした。
家に帰って見たら、ホットの飲み物を頼んだのにアイスだった、ファンタメロンを頼んだらメロンフロートという間違いをされてました。
料金はきちんと増額されてました。
まぁいっかと、そのまま飲みましたが、こうゆう場合皆さんならどうしましたか?
間違い指摘しますか?
タグ
No.4128920 2024/08/31 21:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
外国人だったので、指摘するのも可哀想かなと思ってしまいました💦
たまには、海外テンションで、違う物もいいかもですね。
次回からは受け取ったら駐車場で1度中身を確認しようと思います。
ドライブスルーで注文したら、注文スピーカーの所に注文した内容と料金が表示されるので必ず確認してますが、主さんは、確認してないんですか?
注文に間違いがないか、画面に表示された後にも、店員さんが繰り返し注文内容を復唱するから、自分の目で注文画面を確認しながら、店員さんの復唱を確認しています。
それで注文画面やレシートは間違っていなかったのに、渡された商品が違っていたなら、指摘します。
自分できちんと注文画面を確認してなかったのなら、自分にも落ち度があるから、指摘しません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧