女性の留学経験とセックス。 自分の周りで2人ほど欧米に留学した子がいるんですが…
女性の留学経験とセックス。
自分の周りで2人ほど欧米に留学した子がいるんですが、留学から間もなくして外国人の彼氏を作り、セックスしたと聞きました。
ワンナイトは聞いてないのでわかりません。
どちらも日本にいる時は結構慎重に相手を選んでいるような子でした。
日本人女性は、海外に留学したりすると開放的になると聞いたことがあります。
皆さん自身や皆さんの周りの女性はどんな感じですか?教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こっちは、性行為=特別、稀な感覚だけど、
向こうの感覚だと、大小+オトナの排泄、トイレって感覚?
欧米ほか、タッチ·ハグ·シェイクハンズ·キス〜がセクハラの国と挨拶の国では距離感の見誤りがあるのでは?
帰国子女の女子に強烈な思い出があって、その同級生の女子は留学先から帰ってきてハキハキと活発で目立ち、さばけていてルックスもよく、まるで憧れの先輩を見るようでした。さらにはカラダが他の女子より成熟していて制服姿でも胸や尻のボリュームがすごく、ある日ムラムラが我慢できずに背後から制服のスカートの大きなお尻を密かに撫でる暴挙に出てしまったら「今、私のお尻触ったよね」と気づかれてしまいました。その日の放課後に教室に呼び出されて、興奮して触った理由や反省などを言わされました。翌日には反省文まで提出させられました。そうして一方的に責められ追い込まれていく恐怖と快感がたまらなくて、さらには女子本人に、興奮して我慢できませんでしたと文章で書かされることに激しく興奮させられて、もうその女子のことが好きで好きでたまらなくなりました。その時から露骨に見下すような目で見られるようになって、ますますその女子を意識しまくり、さらに強まった興奮に苦しみまくる学校生活でした。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ダンナに好きな人が出来たみたいで毎日が辛いです。相談できる人もいません…9レス 238HIT 匿名さん
-
閲覧いただき誠にありがとうございます。 日曜日のデートで、私が疲れか…6レス 205HIT 匿名さん
-
大好きだった彼氏と別れて3ヶ月経ちました。今でも忘れられなくて、「どこ…10レス 176HIT 匿名さん
-
夫と2人暮らし。夫の借金発覚、300万、任意整理依頼していてどのくらい…5レス 121HIT 匿名さん
-
混雑した電車がしんどい、急行無理 もうすぐドアが閉まるってときが…6レス 128HIT 匿名さん
-
たとえ親でも、一度寝返って裏切ってきて人権を踏みにじるような ことを…5レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧