マッチングアプリでで会った女性と2回目のデートをすることになりましたが、向こうの…

回答6 + お礼6 HIT数 476 あ+ あ-

2024/09/01 16:50(更新日時)

マッチングアプリでで会った女性と2回目のデートをすることになりましたが、向こうの提案でサウナデートです。
普通付き合ってもない異性に肌を見せる、かつすっぴんになる場所には抵抗があるかと思います。
逆に言えば1回目のデートで向こうも私に悪い印象を持たなかったということで、いわゆるこれは脈アリというやつでしょうか?
かなーりサウナを楽しみにされているようで毎日楽しくやりとりはしております。

当方30代男性で向こうも同年代。
彼女はすごい美人で、話も合うから私は結構惹かれています。

これが脈アリなのか、はたまた無害な男を友達感覚で誘ってるだけなのか、どうか女性の皆さん意見をお願いします。

タグ

No.4129003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

う〜ん
どう言えば良いか..

早くコトを望んでいる女性かな
大胆というか

私はデート2回でサウナデートは
出来ません。

No.2

失礼ながら普通じゃない。発達障害か何かありそう…。回りが見えない、常識が通じない、自分の事しか考えられない…とかの異常な片鱗が後々発覚するかもしれない…。

No.3

2回目で自分からサウナデート誘うことはかなり珍しいと思います。無害だからという理由では誘わないと思います。自分に自信があって主さんにアピールしたいんじゃないかなという印象。

No.4

>> 1 う〜ん どう言えば良いか.. 早くコトを望んでいる女性かな 大胆というか 私はデート2回でサウナデートは 出来ません。 回答ありがとうございます。
参考になります。

No.5

>> 2 失礼ながら普通じゃない。発達障害か何かありそう…。回りが見えない、常識が通じない、自分の事しか考えられない…とかの異常な片鱗が後々発覚するか… 確かに変わってますよね。
そこはよく見極めたいと思います。
ありがとうございます。

No.6

>> 3 2回目で自分からサウナデート誘うことはかなり珍しいと思います。無害だからという理由では誘わないと思います。自分に自信があって主さんにアピール… ありがとうございます。
アピールされてると…なるほど
ただスケベ心は抑えて臨みます

No.7

身体みせるてことは、性アピールしたいことは確かでしょう
はよ身体の関係になりたいか、主の経済的条件がいいから決定までいきたいのか
結婚するなら相手の経済状況、身内近辺へんなのないか見極めは慎重に。その年で美人で独身てなんか怖いもん

No.8

アッシー君として
体良く利用されてないかは気になる

サウナはお互い別々のイベントで
共有しにくいから
付き合ってからやることじゃないかな

No.9

もしくは遊び人。大分手慣れてそう。主さん以外にもほぼ初対面で肌見せイベント誘ってそう。付き合うなら浮気を覚悟した方が良さげかも。

No.10

>> 7 身体みせるてことは、性アピールしたいことは確かでしょう はよ身体の関係になりたいか、主の経済的条件がいいから決定までいきたいのか 結婚す… 私は底辺ブ男なんで金目当てはないと思います。
仕事内容もお伝えしたので察しは付いてるはずです。
ただ遊び友達扱いのままにはなりそうなのでそこは慎重にいこうとおもいます。
ご指導ありがとうございます。

No.11

>> 8 アッシー君として 体良く利用されてないかは気になる サウナはお互い別々のイベントで 共有しにくいから 付き合ってからやることじゃ… アッシー君かー
サウナは混浴のやつに行く予定です。

No.12

>> 9 もしくは遊び人。大分手慣れてそう。主さん以外にもほぼ初対面で肌見せイベント誘ってそう。付き合うなら浮気を覚悟した方が良さげかも。 サウナの件はやんわりと聞いてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧