Mステ浜崎あゆみの谷間
この間のMステの浜崎あゆみは胸に谷間が出た黒のドレスでしたが倖田來未に対抗してると思いますか?谷間はパンダのネックレスでさりげなく隠してましたがはっきり見えるしすごいな思いました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元々たまに露出路線で出してますよ。あゆのが先かな。倖田來未が出る前から胸出したりエロダンスしたりしてる曲あったし。倖田と違ってたま~にだからあまりそういうイメージないけどね。グラビアアイドル出身だけあって昔からスタイルはいいんですよね。
別に対抗してるわけではないと思いますょ💡
対抗してたらロングドレスじゃなく、もっと露出するでしょう💧
前から、胸の谷間を強調させる服を着ることはありましたょ💨CDジャケットやPVでも見られますから💥
あゆの胸の大きさどうこう言ってる人いるけど、元々結構大きいよ。じゃなきゃグラドルや女優できません。元々グラドルデビューなんだから胸あるに決まってる。今は少しぽっちゃりしたから増えただけだと思う。それより倖田のが年々不自然に大きくなってる気がします‥太ってたブレイク前でもあんなに胸なかったのに!あんな増え方するか普通💧
↑それ本当にデビュー時じゃないかな。まだ成長過程だったからね。倖田は脱ぎ出した時には小さかったのが‥昔は顔長かったのも丸顔になってるし。顔の輪郭は手術しなきゃ変わらない。目を二重にするくらいは誰でもしてるのでは?倖田もしてるだろうし。アイプチしてると言ってた時はアイプチの跡がハッキリわかったのに、今自然だし。倖田は芸能人で一番いじってると思う。あゆは目くらいでは?顔全体のパーツは変わってないから。
どっちかと言うと他のアーティストを真似てるのは倖田のほうじゃないかな💧
あゆは確かに昔とは顔変わったかもだけど…整形うんぬんではなくて誰でも歳をとるにつれて顔は変わってくるし色気も出てくると思いますよ😥特に女性なら‼
⬆倖田來未確かに今
かなりテレビとか出てるけど、逆に出て欲しくないし。
あゆはそんな巨乳ではないだろうけど普通に谷間出来る位は昔からあるんじゃないんですか?✨
PVとかでもそうゆう時ありますし😍
そもそも倖田と
あゆを比べちゃだめだね(笑)💦
あゆはあゆ。
倖田來未は倖田來未。
ただセクシーさを出しまくって売れた倖田來未とは別👍
ぁゅは自分のスタイルを持ってるから素敵❤
結局比較してんのかな💧❓
失礼しました🎵
ぁゅと倖田は
全然違いまぁす❤❤
あゆまぢで可愛い😍
倖田はそろそろ終わりだね👍
あゆのこと最近見ないよねぇとかゆう人💨
アジアライブで忙しかったり海外での仕事だったりで忙しいんですよ☝
それだけ忙しいのに
音楽番組とかに
出てたから
忙しいのにすごい‼
って思いましたよ✨✨
CMも出てるし😍
倖田みたいに
バカバカ出まくってるのは『フォー❗』とかゆってた若手お笑い芸人と一緒で
気付けばいない(笑)
再レス失礼しました🙇
急に胸だけおっきくなったんですよね。昔は体型に合ってわりと小さかったのに…(・_・?)
そのあと少しだけぽっちゃりしてきましたよね。(全体的に)
倖田來未はしらんけどあゆはあんまりそうゆう露出はしないで欲しいなあ。💦
ははっ😂(笑)
ブリトニーをパクってるて事はろくなもんぢゃなぁい😂
子育てもろくに出来ないぉばかちゃん❤
倖田來未も自分大事って感じだし自分が一番だから多分子育てとか出来なそう(笑)💧
何度も登場すみませんね💧
倖田とぁゅが比べられたのまぢで気に触ったから💨💨
ぁゆが谷間見せたらダメなの⁉
曲のイメージに合わせて衣装も決まるんだし⤴もぅぁゅと倖田を比べんで👊👊
あら❓❓みなさん倖田來未否定してますね😱あたし 去年までアメリカと日本行ったり来たりの生活でしたが 倖田來未の曲は時々アメリカでも売れてましたよ😁とくにファーストシングルは人気でしたね❤歌唱力をみても倖田來未のが全然↑ですよ😥日本に帰ってきてあゆの曲聴くと どうして日本のポップスはこんなに進歩しないんだろうと悲しくなります😭
倖田は人気出だしたとたんに丁寧に歌を歌わなくなったから歌唱力ないって言われても仕方ないと思う。
シングルリリースするのも玉数撃つんじゃなくて、丁寧に作り上げた曲を早くても3~4ヶ月に1曲とかのペースで出してたらもっと人気が長続きしたんでないのかしら?って思うんだけど…
31さんへ
倖田來未のファーストシングルが海外で売れて当然。なぜなら日本ではデビューできなく先にアメリカでデビューさせられたのだから。何も知らないで日本の音楽けなすなー。それならアメリカ帰ってください。
⬆同感😂😂😂
何言ってんの❓って
思ったし(笑)
そんなことも
知らんの❓
つうかぁ‼
日本の音楽
けなすのまぢ
ムカついたで💨💨
何様❓みたいな(笑)
だけどあのデビュー
当時は
歌も好きだったなぁ✨
でしゃばりすみません😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 379HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 248HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 173HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 195HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 361HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧