虫が嫌いすぎてやばいです、デカイ小さい関わらず無理なんです本当に ゴキブリ部屋…
虫が嫌いすぎてやばいです、デカイ小さい関わらず無理なんです本当に
ゴキブリ部屋に出た時なんか足の震え止まらなくて立てなくなるし、スプレーもする距離に居たくもないから泣きながら四つん這いで家族に知らせて駆除してもらいます
その後も小一時間くらい全身震えが止まらなくて、鳥肌もずっと立ってて
夏もセミが無理すぎて木に挟まれた道を通るのも冷や汗かきながら通ってて、エレベーターで蚊が居ても「噛まれる!」とかそんなことより、「虫だ!」になって1人で叫びまくってます、手で潰すなんて以ての外です
小バエも嫌で、机に止まってきたら寝ピクレベルでいちいちビクってなるし本当に嫌です
虫見た後はなんか全身に虫が這ってくるような感覚があって、髪の毛1本が腕に触れただけでも騒いで1人で腕振り払ったりしてます😭😭😭
殺人犯に追われるか、虫に終われるかなら結構本気で、余裕で虫の方が嫌なレベルです
本当にどうにかなりませんかこれ😭
タグ
No.4129068 2024/09/01 00:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧