サイトである有名人と知り合いました。結婚して下さい、会えるのでファンクラブカード…
サイトである有名人と知り合いました。結婚して下さい、会えるのでファンクラブカードを作って下さいと言われ、30万円位の金券を渡しましたが詐欺でした。ビデオ通話をしましたが、デブと言われて切られたりしました。私は精神的な苦痛で辛いです。その有名人に慰謝料を振り込みすると言われて口座番号を教えたら、お金を振り込みする前に、手数料金券一万円をくれと後から言われました。すこい変な有名人なんです。何の恨みがあるのか私に嫌がらせや迷惑行為ばかりします。
金欠を払ったのにまだ、一回も会ってもらってません。その有名人は自分でスターの自惚れが強く高級志向です。私は貧乏なので、お金持ちと結婚したいです。どうしたらいいでしょうか。
タグ
No.4129134 2024/09/01 02:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いや自分で詐欺だと言ってたじゃないですか。会えるわけないでしょ。
貧乏だからお金持ちと結婚したいという理屈はわかります。
しかし、お金持ちから見て何のメリットがあってあなたと結婚したいと思うのでしょうか?
有名人名乗る詐欺ですよ
そんなの誰も引っ掛かりません。
まず金を出せ、金が欲しい時点で
詐欺だと気付いてください。
貧乏なら金持ちが相手すると思いますか?
あなたですら貧乏人と付き合いたく
無いのだから
誰だって貧乏人と付き合いたく
無いですよ
金持ちと付き合いたいなら
あなたが金持ちになるしか
無いです。
それが無理なら諦めるだけです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧