言う事と態度が伴わない、注意しても謝らない、挨拶しても返事をしない。こんな派遣に…

回答4 + お礼2 HIT数 245 あ+ あ-

2024/09/02 07:10(更新日時)

言う事と態度が伴わない、注意しても謝らない、挨拶しても返事をしない。こんな派遣にイライラがとまりません。仕事中に居眠りする、会社のコピー用紙に自分の覚え書きをメモ用紙の様に使うとかホントにひどいです。
その派遣に仕事の注意すると、上司がとんできて、私のいい方がキツいと叱られます。
私も我慢の限界です。私がダメなのでしょうか?

タグ

No.4129515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会社のコピー用紙をメモ書きに?
ずいぶん細かいなあ

No.2

他社の社員なので直接文句を言ってはいけません。

派遣会社に連絡しましょう。

No.3

>> 1 会社のコピー用紙をメモ書きに? ずいぶん細かいなあ 自分が聞いて覚える事などは、自分でメモ用紙などを自腹で用意していたし、会社のコピー用紙を一冊のノートが出来るくらい使っているのなんて見た事ないもので。細かいんですかね?

No.4

>> 2 他社の社員なので直接文句を言ってはいけません。 派遣会社に連絡しましょう。 私は言える権限はないので、上司には伝えていますが、なかなか…その中で今回注意すりと、いい方がキツいと叱られました

No.5

言う事と態度が伴わない→いちいち注意しない。挨拶しても返事をしない。→挨拶しない。仕事中に居眠りする。→放っておけばいい。会社のコピー用紙に自分の覚え書きをメモ用紙の様に使う→放っておけばいい。

No.6

限界までがウォーミングアップです。耐えて耐えて耐え抜けば定年の明かりが見えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧