私よりクズな女に出会ったことないです。ほんっとにクズです。でも、周りからは、キラ…
私よりクズな女に出会ったことないです。ほんっとにクズです。でも、周りからは、キラキラな良い人だと思われていて苦しくなります。
大学内に彼氏がいます。免許取ったら親から外車買ってもらえるような実家太めな彼氏。小学校からエスカレーターで進学してきた子なので、すごく見た目も洗練されていてモテます。
別にそんなに好きではないけれど、こんな彼氏と付き合えるのいいな!って言われるために付き合ってます。
パパ活してます。身につけているものほとんど全てパパ活で手に入れてます。プレゼントされたものが重複した時は、友達にそのままプレゼントして好感度アップ狙ってます。パパ活のおじに、家賃を払ってもらってタワマンに住んでます。
学費や生活費もパパ活のおじに払ってもらってます。
親とは疎遠なので、すごく仲良いパパ活のおじを、親戚や家族ということにして、インスタに載せています。
家族仲良くて育ちいいアピールです。
友達にも彼氏にも嘘ばっかりついてます。
日焼けすると肌に悪いからと言って毎日長袖着ていますがリスカ痕を隠しているだけです。
脱いだら引かれるくらいのリスカ痕です。
彼氏には見られたけど。
痩せているのは摂食障害だからです。痩せやすい体質なわけないです。
友人と食事に行った後は吐きまくってます。
痩せてるのに胸があるのは、豊胸したからです。自然な胸ではありません。
嘘ばっかついているから、友達や彼氏から、あなたのこと好きだよ、と言われても、それは本当の私ではないよ、と思います。
性格いいよね、優しいよね、と言われても、それは作っているからね、と思います。
自分で嘘をついて、自分でひとりになっているのに、勝手に孤独を感じています。
嘘だけでできたクズです。
ただ、誰かに本当の私を知って欲しかったので書き込みました。知り合いには言えないので。
どうしたら、普通の幸せを幸せにかんじられるんでしょうね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全然クズじゃないじゃん。
それで
『どいつもこいつも騙されてちょれぇ馬鹿ばっかりだゲハハハハ』
とか言って、孤独も感じずリスカも摂食障害も無かったら、まぁまぁなかなかだねと思うけど、心は苦しんでるんだからやっぱ普通に優しさと良心と常識があるんだよ。
幸せを感じたいならネットで自分のスペック0の状態で友達でも作る事かな。
普通の幸せってなんだろう?幸せって人によると思うよ。
私はブスで男性から酷い扱いを受けてきたから、偽りの姿だったとしても男性から求められる今の主さんの生き方を羨ましいと思ってしまう。
でも偽ってるのがしんどいなら社会人になったら友達と離れて(SNSも辞める)自分を全く知らない人たちと1から関係を作るのもいいんじゃないかなと思ったり。
あと主さんはクズではないよ。クズならもっとやばいことやってる。
54歳のおばちゃんなんですけどね
あなたと同じ暮らしぶりのまま
きてますよー
それさ別にうそでなくないかね?
あなたも私もたぶん、あんまり出生親ガチャにも恵まれてなく
あなたや私みたいな
世代めっちゃちゃうけどさ
底辺なのに、少しだけ運がいいのって
この日本だけでもめっちゃたくさんいるみたいやで〜
キモ!と思うだろうが
女の旬て18歳まででさ
そのあとは落ちぶれ程度なパパ活でその日暮らしやっちゃうやん?
でも金残らんのよな、パパ活とか援助な
万こ使わなくても金に困らないおばちゃん🟰私みたいになるのって
底辺ながらあんまりいないんだが
別に私は私のことでいうと
クズと思わんで
子供も大学院まで2人出したし就職させたし
いまでいうと、自分の両親と旦那の母の面倒、介護もやっとるわ
これさ、自分の金でなんとかなったか?
旦那ってのは、自分と似た相手なので
奴隷身分が急に天下統一の男と結婚とかないやんか
話はすっ飛んでるけど
あなたってさ
べつにそこら辺に同じようにいる、底辺な女の子なのよね
現実からめをそらすなよ
大した人間ではないやん?
悪さできて国を動かせるような器にもなく
親もあなたも、庶民やん?
普通なのよ
あなたの浮かれたような自責、嘘ばっかついてしまい〜てやつ
それね、
みんな同じよw
あなたもあなたを偽ってる?みんなはもっと偽っとるわ
そこは安心や
パパ活やけどうまくやれてるならさ、若いうちしかあなたの場合、SEXこみ?なんでしょ?
なんとなくやけどw
なら。せっかく若い体使ってんだから
無駄金にしないようにね
私のようにババアになってから
SEXなしで、数時間で稼げないのは
難しいで、まじで。
あなたはなんも悪人でもないしたいしたレベルの女でもないから大丈夫
これは嫌味でないよ
顔とか体とか整形では追いつかないからな
今稼いでおけ。貯金しな。
あなたが思うより周りはもっと狡賢く生きてるから
遠慮せず、稼ぎまくれ
本当のクズならここにスレたてて悩んでないですよ。
主さんは「自分をよく見られたい」けど、周りを見下すためにやってるんじゃないですよね?
本当のクズって、周り馬鹿だなって嘲笑ったり犯罪しても何の罪悪感も気づかない人です。
幸せって人それぞれだけど、主さんはありのままの自分自身に自信がないだけでは?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧