50代でどこにでも居るオヤジでイケメンでないのは確か。そして既婚者です。 20…
50代でどこにでも居るオヤジでイケメンでないのは確か。そして既婚者です。
20代の女性から年齢が近い女性に誉められる言葉は
「紳士的にリードできるし相談事も上手に聞いてくれる優しい人。信頼できます」
このような内容が多く本当にありがたい事なのですが•••
こんな私でもたまに告白される事があります。
「○○さんとならつきあってもいいかも?」
「○○さんは私のような人が合うと思うよ」
何故かいつも上から目線です。
50代にもなって可哀想な独身男で落としやすい男なのかな•••
既婚者だと何故考えてくれないの?
たまに告白されると何故か悲ししくなります。
所詮外見で判断されているのですね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
告白?それ告白じゃないよ。
相手が既婚者だから言えることだし、こう言えば相手喜ぶだろうって思って言ってると思う。私も言いますもん。社交辞令的な?感じ。
悪気はないです。寧ろ好感度あるよ!って意味。
勘違いしすぎです。
仕方ないですけどね、おじさんは皆よく勘違いします。
いますよねー
うちの旦那もシンママに狙われてましたw
まさにそれ!相談に乗ってましたよ。
で、結局お金なんでしょうねー。バッカみたい!騙されてましたわw
私がビシッと別れさせましたわw
お金だけですから気を付けて下さいね!
スレ主さんは既婚者なんですね
>50代にもなって可哀想な独身男で落としやすい男<
これはどういう意味なんですか?相談を装い告白してくる女性は主さんが既婚である事を知らないって事ですか?
で、レス22の主さんのお礼レスですが「主さん」て誰の事ですか?
21の18さんの事?
告白してくる飢えた女性陣には既婚者だって言えば済む話では?
若い女性からすると、50代だと多分自分のお父さんか、または熊さんのぬいぐるみに言っているつもりなんでしょうね。もしかしたらお小遣いくれるんじゃないかと期待されていたり、人にもよりますが、下手するともっと過激なこと言う女性もいますので、
逆に彼女らの言葉を逆手に取って、俺もタイプだよ君が赤ん坊ならばとか、今度サーティワンでアイス食べさせてあげるとか言ってあげてください。
>>30
そうですか
まあ何かしら恋愛絡みの話になりかけたら既婚者である事を言えば済むと思います(もしくは 匂わせる)
抑そういう話がし易い状況にならなければ宜しいのでは?
女性と違って人目の無い処に連れ込まれる事もないだろうし
いくらでも事前対処あると思います
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合うか迷っている方がいるので相談させていただきます。 私30…14レス 334HIT 匿名さん
-
転職したい主人と反対な私。 主人は年収1200万。 十分な金額で、…7レス 196HIT 匿名さん
-
北九州の刺殺事件の犯人に同い被害者と同い年くらいの子供がいるらしいけど…16レス 342HIT 匿名さん
-
前妻の子からのヘルプが頻繁すぎて。モヤモヤします。私と彼はお互いバツイ…9レス 254HIT 匿名さん
-
ヤマト運輸の配達ドライバーが、マンションの部屋の外で女性と話してる声が…11レス 183HIT 匿名さん
-
誕生日ケーキ無しはありえない?四人子供が居ます。子供の誕生日にリクエス…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧