女子を見ても何も興奮しません。出来ません。おっぱいやお尻には全く興奮を感じません…

回答4 + お礼0 HIT数 327 あ+ あ-

2024/09/02 15:04(更新日時)

女子を見ても何も興奮しません。出来ません。おっぱいやお尻には全く興奮を感じません。
足フェチですが、女性の足が小さくて魅力を感じずかなり大きい足裏に魅力を感じやすいです。27~30近い人。
個人的に私自身足がかなり男性としては小さいので(サイズ22cm、足幅8cm)
他には女子を見る=通報=警察官は女の味方。という考えがすぐに思い付きやすく恐怖感もあります。
男子学生のお尻や大きい足裏、競泳水着のブーメランを見ると一番興奮するらしく処理後とてもスッキリします。
これって同性愛かホモやゲイなのでしょうか?

タグ

No.4129846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その可能性もあるんでしょうね

わざわざ型にハメる必要は無いわけですから
自分は自分の好きなことを勝手に楽しめば良いと思います

No.2

性癖って結構年齢を重ねると変わっていくので、そんなに悩まなくてもいいと思います。

俺は中~高校生のときは同級生とフェラチオとか手コキしあって、ホモかもと思っていたけど
大学生になって、40過ぎのおばさんと金もらってSEXするようになって熟女好きになり、
おじさんになった今は完璧ロリコンです。

No.3

ゲイ、バイ、Qでは?

自分♂は50になって、加齢ED(ほぼ無反応)になったのでレディハント、モーション不要になりました。

No.4

マニアかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧