これ許せますか? 貯金0の彼氏に同棲費用を貯めてと言って、今年の夏のボーナスで…
これ許せますか?
貯金0の彼氏に同棲費用を貯めてと言って、今年の夏のボーナスでそこそこ貯金できたのに、中途半端な時期に転職するとなったせいで今月のそこの給料が8万円くらいという事になり、ボーナスの金を使わせて欲しい、と言ってきました。
それも前は貯金額を減らさないためにも単発バイトをすると言ってたのに転職してから精神的にしんどくてやりたくないからボーナスから使いと。
私としては同棲費用として貯めると言ってたのに嘘つかれたとショックなのですが相手は必要経費だと言います。
どう思います?これ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あのさ、何のために同棲するの?
普通さ、結婚を意識してするんじゃないの?
そんなに金の使い方がままならない知恵遅れみたいな男と結婚したいの?w
別れるための良い口実になると思うけどなあ
同棲したいの?その金のない仕事も続かない無能と??
この同棲は何の同棲?
ただ一緒に居たいだけ?
近々結婚?
今は敷金 礼金0の所も結構あるよね?
借りてからの転職じゃなくて逆に良かったよ。
…じゃないの?
ちなみにだけど主さんも引っ越し貯金してるんでしょ?
それだけじゃまだまだ足りないの?
彼は本気で同棲したいの?っておもっちゃう。
冷たい言い方だけど…主と彼氏はまだ10代?
今年高校卒業したばかりならわかるけど、もしもう20代ならその金銭感覚ヤバイよ?
同棲してもお金が出る事はあっても貯まる事はないし、ましてや結婚なんか考えられないよ。
オバサンからのアドバイスはただ1つ。
無料のセックスを提供するだけに成り下がる可能性がある同棲なんてやめなさい。
自分を安売りして良い事は1つもありません。
同棲したいなら彼氏の仕事が安定してから。婚約してから期間限定で同棲してください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 599HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 552HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 429HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧