生理前で腹痛と頭痛とイライラと情緒不安定と肩凝りで体調すごく悪いです。仕事休んだ…

回答3 + お礼2 HIT数 168 あ+ あ-

2024/09/03 06:19(更新日時)

生理前で腹痛と頭痛とイライラと情緒不安定と肩凝りで体調すごく悪いです。仕事休んだけど午前中子供の参観日で、体調不良で行かないかなと思ったけど傘も届けないといけなかったので頑張って顔出してきました。ずっと行かなきゃと思って行けてなかった銀行にも面倒な手続きに行ってきて。
生理直前は心身弱ってしまいます。みんなそうだと思うけど。自分の中で面倒だなとか嫌だなと思う事が終わったので誰かに聞いてほしくてつぶやきました。

参観日は他の保護者に会って話したりがすごく億劫なのと知り合いがたくさんいる空間が苦手なので。
銀行も知ってる人に会ったり混んでたりするとどっと疲れるので。

タグ

No.4129945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、体調不良の中で参観日と銀行の手続き、お疲れ様でした。

生理前は、心身ともに辛いですよね・・・

ご自分の体調不良を後回しにして、こなされたこと、頭が下がります。

ただでさえ、しんどい中で気をつかったり、苦手な空間で過ごしたりする苦痛、文章だけでもひしひしと伝わってきて、疑似体験をした気持ちになりました。

No.2

私も生理前には体調がわるくなるのでお気持ちよくわかります。でも体調が悪いなか保育参観や銀行、しんどかったですよね……保育参観は他のお母さんたちとの関わりあいもあるからどっと疲れがでますよね…いろいろとお疲れ様でした。

No.3

>> 1 主さん、体調不良の中で参観日と銀行の手続き、お疲れ様でした。 生理前は、心身ともに辛いですよね・・・ ご自分の体調不良を後回… 午後から少し元気が出てきました。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 私も生理前には体調がわるくなるのでお気持ちよくわかります。でも体調が悪いなか保育参観や銀行、しんどかったですよね……保育参観は他のお母さんた… ありがとうございます。少し元気になってきました。

No.5

良かったです。

でも、無理はしないでくださいね。

主さんの心身には、まだ負荷がかかっていますし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧