キャバ嬢をやろうと思ってます。

回答5 + お礼0 HIT数 1286 あ+ あ-

2005/11/22 00:56(更新日時)

理由は①可愛くなりたい②お金がほしいなんですが…。
はっきり言ってあたし化粧もしないし、服もダサいです。
でも今は貸衣装あったりメークしてくれたりするのを見てこんなあたしでもできるのかなと思いました。
何か知ってる人教えて下さい。

タグ

No.413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分を安売りしちゃだめだよ!!ちゃんとしたバイトで頑張った方が体ももつし、いいよ♪可愛くなりたかったら街で通行人をチェックするんだ!!通行人のファッションとかやら見て、覚えて、パクっちゃえ☆(笑)☆

No.2

あなたが決めたんならやるべき!周りは関係ないよ。お水のなかを見ておいで。いろんな人に出会っておいで。そうやってあなたの中の価値観が変わるから!

No.3

私はキャバ嬢が安売りなんて思わないし、キャバ嬢もちゃんとした仕事って思います。綺麗になれるのかな?とか自分を変えれるかも?とかきらびやかな世界に自分でも入れるのかな?っていう気持ち私も分かりますよ。それに凄く勉強になりました!でも私は一ヶ月が限界でした↓私の場合は手伝いに行ってただけなんですけどね。もちろんお触り無し!の所で。怪しい所もあるのでちゃんとした所を探した方がいいですよ!まずは経験してみるのもいいかと思いますよ☆1日体験とかもありますし。でもお酒の席での接客は難しいと思いました。どうしたら楽しんでもらえるか、考えさせられる事はいっぱいありましたよ☆だから手伝いでもいい勉強にはなりました!もともと本職は接客業の仕事してるので、お客様の表情で何をもとめてるのか…や気配りなど接客販売の意識が更に高まりました☆

No.4

そんなに軽い気持ちで始められても、続かないし、周りに迷惑。

No.5

こんにちわ。体験入店とか 出来ると思うから少し体験してから決めてもよいと思いますよ。見た目華やかでも 結構しんどいので 体に気を付けて頑張ってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧