彼氏の友達でキモイ人がいます。 彼氏とその男友達は6~7年の付き合いらしく…

回答3 + お礼1 HIT数 196 あ+ あ-

2024/09/02 16:10(更新日時)

彼氏の友達でキモイ人がいます。

彼氏とその男友達は6~7年の付き合いらしくて正直その友達が何考えてるのか彼氏も私もわからない。例えば今度、彼氏と小動物カフェに行くってなってその事を彼氏が友達に伝えたらしいです。そしたら「俺も行きたい行こう」て言い出したらしくて彼氏も、いや彼女と行くって言ってるのになんでまた2回行かなくちゃいけないのって伝えたら怒り出したみたい。何かある度に嫉妬してきます。休みの日、彼氏と会ってたらその友達から連絡が来て「遊ぼうよなにしてるの?え?また女?そんなのばっかりじゃん」とか言ってて正直きもいというか。それに対して彼氏は「いや一週間前に会ったでしょ何言ってるの?」って返してました。もしかしたら彼氏の事好きなのかな。彼氏はバイですがその友達もその可能性あるかな。

男の人って同性の人にこんな感じの嫉妬するんですか?

タグ

No.4130003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまーに居ますね、彼女とばかり遊んでて面白くない!女に友情を奪われた!みたいな男が
ただバイの方なら相手との距離がそもそも近かったのでは?と思いますが

No.2

>> 1 男に人で同性に嫉妬するとかあるんですね。けど彼氏と会ったばっかりなのにこんな文句言う人いるんだって感覚です

No.3

しない、ほっとく。

No.4

元彼かもよ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する