すごく好きで見た目もタイプな彼女や奥さんが居ても、えっちな画像や動画は見てしまう…

回答9 + お礼8 HIT数 557 あ+ あ-

2024/09/07 06:57(更新日時)

すごく好きで見た目もタイプな彼女や奥さんが居ても、えっちな画像や動画は見てしまうものですか?
また、彼女や奥さんにそう言うのを見ないでほしいと言われたら、見ないようにしますか?

タグ

No.4130125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見るでしょうね。やめてと言われたら、当然バレない様にみます

No.2

言われたら見ないようにはするかな
代わりを求めるけど

No.3

エロ動画を見るなってか…
何の権限があってそんな事を言えるのか?
男を否定するのと同じだな。

No.4

主婦ですが、男は生理的に必要なネタがあるんですよ。
一人で処理をする時に必要なネタが、主さんが嫌がるそのネタなんですね。
私も若い頃は、嫌がりましたが最近は必要なんだと理解しましたよ。
主さんが嫌と言っても、相手は隠れて見てますね!

No.5

カレーが食べたければ、

そばやうどんも食べたくなる!

だよね~

No.6

俺は奥さんにロリコンバレていますので、Hのときに一緒にというか、
ジュニアアイドル(10歳くらいの際どい水着の女の子)のDVD再生しながら
奥さんとHしてますよ。

No.7

>> 1 見るでしょうね。やめてと言われたら、当然バレない様にみます どうしても見たいと言う事ですね。
回答ありがとうございます。

No.8

>> 2 言われたら見ないようにはするかな 代わりを求めるけど 見ないようにしてくれる方も居るんですね!
私としては、私がいくらでも代わりをするので見ないでほしいです。

No.9

>> 3 エロ動画を見るなってか… 何の権限があってそんな事を言えるのか? 男を否定するのと同じだな。 権限とかではなくて、嫉妬しちゃうので見ないでほしいなって気持ちです。

No.10

>> 4 主婦ですが、男は生理的に必要なネタがあるんですよ。 一人で処理をする時に必要なネタが、主さんが嫌がるそのネタなんですね。 私も若い頃は、… それがなかなか理解してあげられません。
私がいつでもしてあげるし、私の画像や動画じゃダメなんですかね。
しかも1人で処理するとかじゃない時も見てるっぽいので、それも嫌です。

No.11

>> 5 カレーが食べたければ、 そばやうどんも食べたくなる! だよね~ その例えものすごくよく聞きますが、全く分からないです。
どんなに自分のタイプで大好きな彼女や奥さんでもそう思うんですかね。

No.12

見る、美人は見る。

No.13

オナニーで使うので確実に居ない時にしか見ない
主も米以外食べるなと言われたらパンやパスタは居ない時に食べるでしょ?同じよ

No.14

>> 6 俺は奥さんにロリコンバレていますので、Hのときに一緒にというか、 ジュニアアイドル(10歳くらいの際どい水着の女の子)のDVD再生しながら… 私もそのくらい心が広くいたいです。
私は昔から色々な人に顔やスタイル褒められるので、グラビアやえろ動画より私の方がいいじゃんと思ってしまいます。
逆に自信が無いから見ないでほしいのかも知れません。

No.15

>> 12 見る、美人は見る。 美人のは見たいと言う事ですね。
うーん、見ないよと言う方はなかなか居ないですね(;_;)
回答ありがとうございました。

No.16

>> 13 オナニーで使うので確実に居ない時にしか見ない 主も米以外食べるなと言われたらパンやパスタは居ない時に食べるでしょ?同じよ うちの旦那も私が居ない時にこっそり見てます。
おなにーしないでも私がしてあげるのに。
米?パン?
私はイケメンの画像動画見ないでと言われたら見ないです。

No.17

一人になり、見れる環境が有ると見てしまいます、自慰行為もしてしまいますね。
仕事のシフトで旦那が一人になる事は、同じ曜日、時間に勤務できるところに転職する事が出来ると良いですが、現実無理ですよね。
買い物も用事も旦那と二人で出かける、旦那の用事も付いて行く、一人にさせない、お出かけ先でもしたくなったらラブホに入って。

僕の妻は見ないでとは言いませんが、一緒に見てくれます、セックスの前に見たり、見ながらセックスしたり、同じプレイをしたりしてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧