33歳歳上男性は恋愛や結婚対象に入りますか。 その方の魅力といえば趣味がとこ…
33歳歳上男性は恋愛や結婚対象に入りますか。
その方の魅力といえば趣味がとことん合うとこです。経済力としては年収200万もありませんし、バツイチで孫もいて車もなければ家もなく賃貸3万円のアパートに住んでいます。見た目は歯が数本なくて身長が162センチで白髪で少し髪がないです。だけれど面白い人です。食事は奢って貰えます。車は私の車です。
24/09/03 17:05 追記
ブラックなのかアパートも賃貸するのも大変だったみたいです。
経済的なことも気にせずに趣味&やりたい仕事にこれまで生きてきた様です。
収入のほとんどを趣味に投資しても構わないという精神だから一緒に趣味の世界に没頭出来てアドバイスも貰え楽しいです。
その道で昔はプロだったみたいです。
現在も元カノの家の駐車料金滞納してるそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私的にはありえないです。
年収と住居だけならなくはないです。
ただ歯がないとなると
収入がないゆえの生活の乱れを考えてしまう。
33歳上で孫持ちとなると60近いでしょうか?
定年が目前です。
それに男女の平均寿命は8年差。
40年以上一人になっちゃいますよ。
うーん。学生でもないのでただ「面白い」だけでお付き合いは出来ませんねぇ。
あなたはご自分の稼ぎが良いのかな?
先行き心配事がないくらい貯金されているとか?
だから低収入の高齢者を恋愛対象に考えられるのでしょうね。
自分が良いのなら誰も止めませんよ、もう大人なんだし。
私なら無理ですね。
ブラックが本当ならそこかな。だらしない人なのが明確だし、一緒に住むにも色々契約が難しくなるので。
低収入、低身長、見た目も悪く、貯蓄なしのバツイチのお父さんの年齢に近いおじさん。なんならもうすぐおじいさん。
わたしには好きになる方が難しいです。
>> 15
ブラックが本当ならそこかな。だらしない人なのが明確だし、一緒に住むにも色々契約が難しくなるので。
低収入、低身長、見た目も悪く、貯蓄なしの…
65歳…おじいさんです。
ブラックな点ですね。
回答有り難うございます。!!
私には食事奢ってくれるのですが、元カノらしき人から連絡がきて「仕事が少なくなってきたからお給料が昔と比べて3分の1くらいになった。お金貸して欲しい。」と言われたり「アパートの名義人になってほしい。」と頼まれたことがあるそうです。好きなことにはだらしなくないんです。
女性関係も結婚してた時から別に彼女がいて
浮気がバレて離婚するのに慰謝料を払いたくなかったそうで浮気を認めずに時間をかけて
別れたそうです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧