皆さんはどんな人をじっと見たくなりますか? おかしな悩みかもしれませんが真剣に…
皆さんはどんな人をじっと見たくなりますか?
おかしな悩みかもしれませんが真剣に悩んでるのでおふざけ回答はやめてくださいm(_ _)m
体の悩みと言うか顔の悩みですが…
自意識過剰と言われるかもしれませんが、私は昔から知らない人に通りすがりにじろじろ見られます。
具体的には雨の日に傘さしてるとわざわざ覗き込まれたり、追い越しざまにわざわざスピード落としてきて振り向いてきます。人通りの多い道なのに、気づくと後ろにべったりついてこられたこともあります。待ち合わせ中に下向いてケータイいじるのをやめて前を向くと数人の男性が目の前に立ち止まってじーっと顔をみてきたこともあります。
「ブスは気分悪くなるから見たくない。美人だと見る」と聞いたことありますが、そんなわけない!めちゃくちゃブスならガン見するのでは?※げんに私は美人ではない。
友達からは「ブスっていうより顔変やもん!奇形ってじっと見たくなるやん?なんでこんな顔なんやろ?って思う。コスプレイヤーのゆりにゃに似てるし!」「姿勢良いしなんかオーラあるんちゃう?」と言われました笑
でも私は人の顔なんてわざわざ振り向いたりするのは尚更でじろじろ見ないしなって思います!
長くなりましたが皆さんはどんな人を見たくなりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どんな人なら
たぶんだけど
細身で姿勢が良くてそんな人なら見たくなるかも
しかしだ!人をジロジロ見たりはしません
親からそんな教育されてるからね!失礼にあたいするから
今はそんな教育も出来ない親が多いんだろうね
常識がない人が多くなるよね
この間、俺が物を食ってるのにじーっと見てるガキいた親は当然目の前にいたけど注意もクソありません
教育出来ないんだろうね
今の人は😮💨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧