女子に質問です。二つ質問があります。①普段男子とLINEをしますか?好きな人 …
女子に質問です。二つ質問があります。①普段男子とLINEをしますか?好きな人 場合、好きな人ではない場合はどんな反応をしますか?
②いきなり男子から話しかけられたり、挨拶をしても嫌な気持ちになりますか?
どちら1つか又は両方の質問に答えても構いません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中三女子です。
①結構ラインします!グループラインとか個人でもいろいろ
私は好きな人と友達の人の対応はあんまり変わりません。
しいていうなら、よく笑ったり反応いっぱいしてるかもです。
②話しかけてもらえるのは私はめっちゃうれしいです!
仲良くなるきっかけにもなりますし。
私は嫌じゃないです!むしろうれしいです。
高一女子です。
①仲が良かったり、用事があったりしたら普通にLINEしますね。
好きな人だったら、好きバレとか気にせずに可愛く返事しちゃいます笑
好きでもない人だったら、私は面白いと思われたい人間なのでふざけて返事します!
②貴方が色んな人と仲良くするタイプだったら「あ、そういうタイプの人だから私にも声掛けてくれたんだな」と思うだけですね。そうじゃなかったら「何で私に声掛けてくれたんだろう?」と思ってしまうかも。貴方がもし後者のタイプなら最初は何かと軽い理由、用事をつけて話しかけるといいかも?私も絶賛片思い中です。お互い頑張りましょう💪
(私も相談を投稿しています。「私は彼が好きになりましたが、」で始まる投稿です。男性の意見がほしいので、良かったら貴方の意見を聞かせてくれると嬉しいです!)
>> 1 中三女子です。 ①結構ラインします!グループラインとか個人でもいろいろ 私は好きな人と友達の人の対応はあんまり変わりません。 しい… 回答ありがとうございます❗チャンスを伺って挨拶をしてみます。
>> 2 高一女子です。 ①仲が良かったり、用事があったりしたら普通にLINEしますね。 好きな人だったら、好きバレとか気にせずに可愛く返事しちゃ… 回答ありがとうございます❗僕は片思い中ですが、挨拶や学校行事で頑張ってみます❗お互い頑張りましょう👍️
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝