旦那が寝かしつけ下手すぎ。眠たいサインがわからないみたい。 夕飯中眠そうな…
旦那が寝かしつけ下手すぎ。眠たいサインがわからないみたい。
夕飯中眠そうな素振りしてたから。私としては夕飯できる限り多く食べさして大急ぎで歯磨きして部屋暗くしようと思ってたのに。
少し席外してた隙にちょっかいだしてて。子供にとってパパはレアキャラだから(仕事が忙しくて)大喜びで遊んで興奮しちゃって寝るの想定より遅くなった。眠そうだなとかふだんいっしょにいないとわからんものなんだな、、、パパとしては子供とコミュニケーション取りたかったんだろうけど、、、
旦那は夜ヤりたがるから寝かしつけスムーズにいくよう協力してっていってるのに自分でチャンスつぶしてバカだわ。
あと第二子出産もうすぐなんだけど寝かしつけ苦労するんじゃないかと思った。日中は保育所預けられるんだけど、、、夜だけはパパがみる予定、大丈夫かな(笑)
タグ
No.4131406 2024/09/04 21:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
下手でもやってくれるならマシだよ。
出産入院中、パパ1人で上の子見るってことでしょ?その覚悟だけでも偉いから。
子どもと遊んでくれるのとかも本当に羨ましいよ。
俺じゃ無理、ママがいいんだって、とか言ってやろうともしないの、マジで腹立つよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧