34歳看護師です。 マッチングアプリで年収3000万の彼氏をゲットしました。彼…
34歳看護師です。
マッチングアプリで年収3000万の彼氏をゲットしました。彼は45歳です。どちらも未婚です。
彼は若い子ともお付き合いしたり、綺麗な彼女もいたけども、見た目まあまあの私を選んでくれました。
一度別れて離れた期間もありました。その間に彼はアプリで別のこと付き合っていたようですが、その子と別れて、また私のところへ戻って来てくれました。
すごく嬉しいです。
でも1度目に別れた時に、結婚の話をしても結婚の話にならず、、今回復縁したので結婚したいんですが、できますかね。
また、彼がコロコロと彼女を変えているのも気になります。私と別れてすぐ他の子と付き合って、その子がダメだからまた私のところへきました。
結婚生活無事やっていけるでしょうか?
また話は変わりますがやはり、アプリで30代看護師って、扱い注意っていう見られ方ですかね?
24/09/06 14:43 追記
追加です。
彼は会社経営で年収1500万ほど、それに投資や副業で1500万ほどの収入があります。見た目は45歳には見えず38歳くらいに見られているそうです。美容に気をつけたり、服装も若いのでまだまだ現役という感じです。太ってはいますが。
24/09/06 14:44 追記
彼はずっと結婚願望があり、子供も欲しがっています。でも子どもは得意じゃなくて、基本奥さんに面倒を見てはもらいたいけど、子どもは欲しい。というタイプです。
俺様、自己中気質ですが、優しいところも多く、リードしてくれ、旅行や美味しいものを食べに行くなど休みの日はいつも一緒にいて、仲良しです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もっと深く切り込んだほうがいいのでは?
前回結婚の話をしたとき、彼ははぐらかしたということですか?
何故自分のもとへ戻ってきたのかとか、理由を聞きましたか?
いろいろと聞いてみて納得のいく回答が得られないなら恋愛したいだけなんだと割り切り付き合ったほうがいいかと。
高年収の方と結婚したいなら相談所行ったほうがいいですよ。それなりに年収高い人います。私も3000万の人とお見合いしましたから。
34歳で看護師、容姿が若く見えるなら全然需要あると思いますね。看護師は人気の職業ですから。(気が強そうと敬遠する方もいるようですが)
年収3000万なら、別に結婚しなくて良いんじゃないかな?
色んな女性と遊びたいだけでは?
その男性が子供欲しいなら、誰かと結婚するとは思うけど、結婚して家庭もっても、女性遊びは続けると思うよ。
そんなチャラチャラした男性じゃ、お金があっても、幸せにはならないよ。
ヤリモクな男というイメージ。
男の年齢が年齢なので、若い子との付き合いが減ってきたのかな。
年収3000万と書けば、女性が近づいてくるから書いているだけで、
きちんと事実かどうかは、確認しておいた方がいいよ。
結婚生活無事にやっていけるかの心配より、結婚までたどり着かないと思うよ。
なんでわざわざ45歳でフワフワしてそうな相手に執着する?
他にもっといるでしょう?
主さんの年齢なら、まだ子供も望めると思うけど、その希望も捨てていいの?
まあ、子供要らないんだったら気にしなくていいけど。
独身の看護師なんてたくさんいるし自立してるから扱い注意とは思わない。年齢に関係なく気の強そうなイメージはもたれやすそう。
ところでお相手は結婚自体する気あるのかな。結婚しても遊びそうな感じがしますがそこはスルーできますか?45歳だともう変わらないと思う。
>また私のところへ戻って来てくれました。
復縁したいと言ったのは主さんなのでしょうか?
失礼ですが、コイツは俺に惚れてるから簡単だと思われている感じがします。
年収だけで結婚したいのですか?
お金持ってても、妻には自由に使わせないケチいますよ。
年収3000万円というと、何をしている人か確認したほうが良いかも。
会社経営者や副業をしていないと、サラリーマンで3000万円は、まず、厳しいでしょうね。
収入が高いと、飛びつく女性が多いですが、高収入の裏には何が潜んでるかわからないんですよね。
因みに、スレ主さんには申し訳ないが、スレ主さんと結婚は考えていないと思いますよ。
女のほうから寄ってくるので、結婚自体も考えていないかもしれない。
単に知り合いの、女たちの一人に過ぎないのではないですか?
ゲットしましたってまだ言えないですよ。
彼はまだフラフラして遊びながら貴女はキープされている状態だと思います。
都合のいい女にならないように気をつけて下さいね。もし、結婚しても絶対に浮気しますからそこは覚悟したらいいと思います。
年収関係なくその年で未婚ってのが怖いな私は。
男性って結婚に対する意識が女性より低いから余裕持ちすぎてる人は多いけど、何も問題なく過ごしていれば40前には結婚してる人がほとんど。
言い方悪いけど、バツもつかずその年齢まで未婚でいた問題点はあると思います。
どうしても彼と結婚したいなら具体的に話を進めないと進まないんじゃないですかね。
お金で惹かれているのなら結婚したら良いですが、間違いなく女遊びはするでしょうね。
それでも良いなら◯
私は絶対嫌です。
それに子供出来ても責任とってくれるか分からないのによく許しますね。
そういういい加減なところ結婚したら色々出てきますよ。
その歳で結婚の話をしても進まないなら、結婚する気ないと思う。
主さんが結婚願望あるのは伝わってるから、多少合わせて相槌感覚で言ってるのはあるだろうけど、本心では考えてないね。
ジジイでもいくらでも金目当ての若い子がパパ活でホイホイ釣れるから、それはもし結婚となってもずっと続くのは確実。
女と子供作ってマンション買い与え生活費渡して行き来しながら、新たな女達とも遊ぶ、みたな生活にはなる。
主さんはよくても子供が大きくなったら絶対勘づくし、そしたら家庭環境最悪だから、成長期や思春期の子供は心に闇を抱えて悪影響を受けながら育つ事になる。
荒れたり引きこもったりもあるし、家を出たらそのまま家族と疎遠とか、自分も警察沙汰とか問題起こしまくったり。
というか、そもそも結婚する気ないと思う。
過去の女性の話はしない
極度に嫌がる
かっこいいじゃないですか
男らしい男性
結婚出来たら良いですね
結婚しても看護師さん続ける
んですか..
辞めても生活出来る
彼が高収入だから
美味しい食事作って
専業主婦でいけそうですね
45と34なら11差で全然問題ない。
御子息も70まで成人すれば大丈夫。
ただ年収3,000万ってのがネック、不倫やヘタすると隠し子の可能性も。逆に5千万以上ならストイックに生きてるから、そんな暇はない筈。
私は主人は年収1200万です。
主人は私が「初彼女」だということで、ライバルがいなかったから自分はすんなり高収入の人と結婚出来たんだと思っています。
私だったら、いくら年収3000万でもライバルの女が多い男にチャレンジする勇気はないな!
ドンファンも「何十人も女性が妻になろうとトライしてくれました!」と言っていたし。
たとえば、彼に5人の女の人が妻になろうとトライしたら、4人は妻になれないわけですよね?
妻になれなかったとき、死にたくなりませんか?
ドンファンは「何十人もの女性が妻になろうとトライしてくれました!」と言っていました。
たとえば、20人もの女の人がドンファンの妻になろうとトライしたなら、19人は結婚してもらえなかったということ。
あなたが19人側になっちゃったときに、苦しくなければいいんじゃないのかな?
>> 37
45歳で年収3000万の人が
マッチングアプリで婚活をするかが疑問です。
真面目で恋愛に奥手ならありえそうですが
短期間の交際を繰り返…
私も浮気の可能性が心配です。
元カノと付き合っている間も、私と連絡渡り続けていたし、なんなら2人でもあっていました。。それが元カノにバレて、彼が振られて、それでまた私の元に戻ってきてくれました。
私としてはラッキーなんですけどね。
元カノは私と彼のインスタを見て、怪しいと思ったらしくて、振ったようです。
私も一度別れた後も、彼と出かけたりしたときは、インスタに写真をあげてたので、元カノさんが何かしらの方法でそれを見たらしいです。
それを彼氏が気持ち悪い女だった。俺の動きを監視してみるみたいだった。と言ってました。それが嫌で別れて、私の方が理解があると言ってまた付き合おうと言ってくれたんです。
私が1番大切にされているのかなと思ってますが、また他の女の人のところに行きますかね。。ちなみに、元カノともなんやら連絡はとっている感じですが、特にやましい連絡ではなさそうです。
主さんがもう彼と結婚する気満々で浮かれてるだけに見える。
だから彼も結婚する気満々に見えてるんじゃない?
彼のそれって、いつかはね〜って事だから婚約の話が進んでないってことでしょ?
本気で結婚する気が相手にあるなら、親に挨拶に行ったり指輪見に行ったりしてるって。
男はその気になったら行動に移すの本当に早いから。
大谷翔平だって仕事が多忙でも関係無く結婚してんだからさ。
全く結婚する気ナシ!って感じを出したら女が寄ってこなくなるから、程よく期待させて進めないんだよ。
浮気は今もこれからもしまくりだな。
結婚したとしても子供の面倒は見ないだろうね。
追記読んだけど、で?って感じだよね。
大事にされてるか??
結婚して子供欲しいなら、ちゃんと話進んでるでしょ?進んでないのが遊ばれてる証拠だよ。話進めてないのに、中出しだけはやって、いい加減な男だよね。
子供できたら結婚できる!生ませてもらえる!なんて思ってたら大間違いだよ。中絶費用出して終わりなんじゃない?
なんでそれがわかんないだろうね、いい大人の女が。完全に主の頭の中は、お花畑だね。
ゲットはまだできてないんですね、、。
もし、彼と結婚できなくても、彼の子供は産めそうじゃないですか。
仮に結婚しても他所でも子供作りしてそうだけど、それでも幸せになれるんじゃない?
頑張って。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
山本太郎さんだけがまともなこと。言う政治家だと思うのですが、なぜ日本は…35レス 595HIT 匿名さん
-
隣の家、今日遠出するのか、さっき車のトランクを思い切りバンって閉める音…7レス 242HIT 匿名さん
-
息子の彼女が私の悪口を息子に言い、息子に怒られました。息子と彼女は結婚…10レス 329HIT 匿名さん
-
精神安定剤代わりにタバコをつい吸います。辞めたいです。どうやって辞めれ…14レス 270HIT 匿名さん
-
どんなに嫌なことをされても娘は旦那の味方をしてます。 小学生の娘…15レス 262HIT 匿名さん
-
本業が額面30万円なら、株式投資などのギャンブルで額面60万円毎月稼ぐ…8レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧