牛角の女性キャンペーンあれ、取りやめてほしい。男性は賛成してる人多いけど女の私か…
牛角の女性キャンペーンあれ、取りやめてほしい。
男性は賛成してる人多いけど女の私からしたらまじで反対!!
〝これはあくまで私の私情だけど!!〟自分女だからっていじめられてきたから、なんか嫌笑笑
しかも、女だからって舐められてるように感じる。。
まあ、私情もあるから通るわけないけどね。
タグ
No.4131807 2024/09/05 15:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
つまりこういう事か?
女さんは独り身で友達もおらず牛角も一人で行ってた。
牛角で女性半額になったら、今までは普通に一人で行ってたのに『あいつ半額だから一人で来てんだぜ笑 モテない貧乏人ダセェ笑』っ思われるのが嫌だからせっかく半額なのに行けない。
自分は行けないのに男に連れられてきた女ばかりが半額で得をして許せない!
半額やめろ!
炎上してるのって
最近男性優遇だったものをどんどん差別だと減らしているのに
女性優遇のものは触らず、かつ増やしていくような感じになっていると感じた
財布と心の貧しいくせに時間だけ有り余ってる人達が、
騒いでるだけで
基本的には皆ふーん。くらいだよ
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 398HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 234HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 182HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧