今まで愛され続けてきて、わがままを散々やってきたからか、恋人が変わるたびにハイレ…
今まで愛され続けてきて、わがままを散々やってきたからか、恋人が変わるたびにハイレベルなことを要求してしまいます。
それが不満とストレスになり、もっといい人を求めて浮気してしまい、結果別れて…を繰り返すこと10年です。妥協はしたくないのですが、相手に完璧さや出来て当然を求めてしまいます。
30歳独身で、彼氏はいますが、今まったく満たされてなくてまた次の浮気相手を探したい…そんな気持ちです。
タグ
No.4131826 2024/09/05 15:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もっと年齢あがったら、、選ぶ立場も弱くなるかも知らないですね。
結婚は妥協しないほうがいいけど、付き合うぶんには、相手コロコロ変えようが完璧を求めようがいいと思う。その調子でやってたら、幾つになるかわからないけど、学ぶかも知れないし、延々この調子かも。でもそれはそれで有りだと思います。人生楽しんだらいいと思う。
浮気相手いっぱい作ってもいいんじゃないかな。
何が悩みか良く分からないけど、求めるのは別に良いんじゃないのかな。
ただそんな人がいなかった時に、婚期を逃して結婚すらできなくなる可能性はあるかもしれないけど。それも結婚とか今後の自分の人生に対してどう考えるかにもよるよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧