精神疾患持ちの方を含めた障がい者やお年寄りに好かれるのですが、好かれる人の特徴な…
精神疾患持ちの方を含めた障がい者やお年寄りに好かれるのですが、好かれる人の特徴などありますか?
バイト先(コンビニ)などでもお客さんで高齢者や障害を持ってる方が用もないのに私に会いに来るために来る。といったようなことがあります。
地域特有のものでしょうか?
自分から喋りかけたり笑いかけたりせず、普通にしてるのになぜか好かれます。
ちなみに見た目は金髪じゃないけど明るめの髪色、化粧もバッチリ見た目はギャルっぽいって言われます。
体型は160cm45~46kgとかです。
普通この見た目だと好かれない用な気がするのですが見た目は関係ないんですかね?
タグ
No.4132402 2024/09/06 12:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは主さんが心の優しい女性だからです、見た目はやんちゃでも、優しい人は直ぐに解るものですよ、
主さんも経験ないですか、相手が気難しいそうな人だなと思ったら、案外気さくで優しい人だった事ってないですか、
これと同じ事と思います。
やはり、そういうオーラを発しているんですよ。
言葉遣いでも、容姿でもない。
そういう人たちは、その人の本質を感じるみたいです。
それは、スレ主さん特有の強みなので、覚えておいた方がいいですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧