ご意見お願いします。 主人のスマホのアドレス登録についてなんですが。 昔から…

回答2 + お礼4 HIT数 207 あ+ あ-

2024/09/06 16:54(更新日時)

ご意見お願いします。
主人のスマホのアドレス登録についてなんですが。
昔からある特定(昔は女性、今は金融や賃貸関係)の番号を登録する時、正式名称ではなく、会社の人の名前を使って登録するんです。
なので本人のは2と語尾に付いていて、不自然なんです。
こちらからすると相手が金融や賃貸関係ならやましくはないとは思うのですが、正式名称でいれないのは気に入りません。
やめて欲しいと言っているので。
過去の女性の事があるので。
みんなこんな風なんですか?偽名?を使ってるんですか?

タグ

No.4132537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご主人のスマホのアドレス登録がどんな名前でも、奥さんに害はないと思うのですが

No.2

過去に女性の名前を変えて登録しており卑猥なメールのやり取りをしていました。
私には男性アドレスは全て消させてました。
そんな過去と最近では風俗店の電話番号が会社の名前で入っており話し合いになりました。
行ってなくても誤解するし必要無ければ登録しない、しかも偽名でやっている嘘が許せなくて。

No.3

人には男性アドレスを消させ自分は隠れて女性とメールはおかしくないですか?
風俗店も誰かに教えてもらっていてノートに書いていました。それを行けないのに(お金持ってないので)登録しておく偽名でとなると信用失いますよね。
そして今度は何故か金融とか賃貸の電話番号を会社の人の名前で登録していた。
何がしたいのかわかりません。

No.4

奥さん、不倫かもよ。

No.5

不倫ですか?

No.6

それはないかなと。お金持ってないのとGPSでどこにいるかわかるので。
その線はないと思いますが、、金融や賃貸の番号にせよ、人の名前で登録しておくのはおかしいと思うんです。
私に見られたらマズイのかな?と思ってしまいます。
金融、賃貸はかけ直したらその通りでしたし風俗店もでしたが、普通に正式名称でいれるのが普通かなと思ってました。友達であだ名ではないので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧