今度割とダイブが激しめのアーティストのライブを見にZeppOsakaBaysid…
今度割とダイブが激しめのアーティストのライブを見にZeppOsakaBaysideに行くんですがダイブはどのアーティストでも禁止とかじゃないですよね?過去に同じアーティストのライブでダイバーの方の足を避けられず顔と耳を怪我したことがあり、自分の不注意だとは分かっているもののそれが初めてのライブハウスでそれまではダイブモッシュ等禁止のフェスに数回行ったことがある程度だったのでどうしてもトラウマのようになってしまいました。同行者は激しいノリも全然大丈夫な人なので私は少し離れたところで見ていようと思うのですが、端っこにいてもダイバーの方はいたりしますか?無知な質問で申し訳ないです。
タグ
No.4132899 2024/09/07 02:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アーティストによる差はあるかもしれませんが、自分が行ったことある限り(ダイブ等あるバンドだいたい15アーティストくらいしか見てませんが)だとダイバーさんがいる場所はだいたい決まってました。
ある程度後ろの方ならダイバーさんいなかったです。
端っこはいなかったです。
主さんがライブ楽しめますように。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧