セクハラしてくる友達(女)が嫌です。中三なのですが、わたしには特に仲のいい友達が…

回答2 + お礼0 HIT数 183 あ+ あ-

2024/09/07 07:41(更新日時)

セクハラしてくる友達(女)が嫌です。中三なのですが、わたしには特に仲のいい友達が2人います。
ですがどっちも悪ふざけで、セクハラ行為をしてきます。胸を触られたり、おしりを触られたりです。触ると言っても通りすがりに一瞬ですがそれでも嫌です。
その子達のことは本当に好きでなんなら普段自分から寄っていくくらいには大好きです。でもそのせいで、逆にやめてと言いずらいです。

やられた時に本気で嫌と言ったら嫌われそうなので、ねーえ!笑 って感じで適当にリアクションしてるのですが最近お前Mだよねとか、絶対喜んでると言われ更にエスカレートしてる気がします。

強く言いたくないのに言いたくなってでも言えなくて、ストレスも溜まるしで最近ずっと憂鬱です。

タグ

No.4132907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは強く言わないと!

友達は主さんの事お前って言うの?
ちょっと下に見られてない?

イヤな事はイヤって拒否しないと
相手はつけあがりますよ!

現にそういう傾向になってるんじゃない?

No.2

見かけたらやられるのが分かってるなら逆に"かかって来い!"ポーズしてみたら?
何? って言われたら "いつも触られるから防御してるの!"って笑顔で対応。
どう?笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧