何人もの男と浮気してる主婦さんが鬼メンタルで羨ましい。 子供の園の保護者や好き…
何人もの男と浮気してる主婦さんが鬼メンタルで羨ましい。
子供の園の保護者や好き者の間ではちょっとした有名人になってるのに、本人は知ってか知らずか?
男あそびやめられないみたいで堂々と昼間からラブホ近くの道の駅に車隠して男の車でラブホ行って遊んでるみたい。
普通に浮気ってだけでハードル高いのに、すごいわ、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうなんだろう。
スレと礼読んだだけでも「みたい」と「らしい」だから主さんにとっては噂の範疇でしか無いのではと思ってしまいました。
そんなに大多数に現場見られてるくらい浮気する奥さんで有名ってことなら子供たちにどんな影響あるかなんか怖いですね。
PTAの役割のことで電話で連絡しなきゃいけないことがあり、電話番号交換したらLINEに追加され、ありがちなんですけど…
悩み相談という名目で距離縮めてきて、その流れでホテルにって感じです。
旦那は断ったみたいで、全部LINEのやり取り見せてきたけど男を落とすテクニックがすごいなって感心しました(笑)
何度もレスすみません。
9です。
子供絡みの親の繋がりで誘惑とは‥‥
病んでるどころじゃなく
信じられない猛毒じゃないですか!
他のお父さん達も誘惑されてる可能性大ですよね?
これは主さん、他のママ達と結託して、その女止めた方がいいんじゃないですか?
子供達に影響が出ないうちに。
誘惑されてるでしょうね、、あんまり書くと個人が特定されるかもなんで書けないですけど。
女の暴走を止めるのは難しいので連絡先は消させてもらって、主婦さんの旦那さん経由で連絡とってもらってます。仲のいいママ友には一応相談済ですm(*_ _)m
うわ‥キモイ‥。
他人の旦那とかマジ好みからかけ離れてるから無理って考えるお母さんがほとんどなのにね。
自分の旦那と行きゃ良いのにそういう所は。
年に数回行ってるよ、もしそれを勝手に写真撮られて噂流されたらどうしようって思ってます。(旦那なのに‥)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧