美人な妻がいる人が羨ましい。

回答8 + お礼2 HIT数 354 あ+ あ-

2024/09/08 13:02(更新日時)

美人な妻がいる人が羨ましい。

タグ

No.4133066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

容姿だけじゃ足りない。性格も。だと思う。

No.2

そんだけ人としての器が旦那にあるってことやろな、あるいは夫婦にあるのか。

No.3

色々問題もあって、結婚後苦労したりあるんじゃないですか。
お互いの不倫とか、経済的な理由のみで結婚したとか。
気心知れて、信頼関係がある人と一緒にいるのが一番良いです。

No.4

>> 3 美人な妻いるのに不倫しないと思います。

No.5

>> 1 容姿だけじゃ足りない。性格も。だと思う。 50代になっても夜の営みができるくらい美人だと良いです。

No.6

>>美人な妻がいる人が羨ましい。

『女は信頼できる男性でないと身体を開けません。』

これに異論のある人は居ないでしょう。しかしながら、これは真理を正しく伝えていません。性交に応じる女性の抱くそういう心情は、男性とてまったく同じなのです。

下衆な根性の女が、いくら裸を見せてすり寄って来たところで、それを知っている男は勃起できません。これは男性の意志と言うよりも、彼の深層心理が『性交に値しない相手』を敏感に嗅ぎ分けて、彼がこの女に勃起することを妨げているのです。女性の心理と何ら変わりません。

『男は裸を見せれば勃起するもの』

この認識は大間違いで、男性の心は女性が思う以上に繊細です。
性交は両性が共に信頼し合うことでしか成立しません。そして信頼し合う二人が性交に至るまでには、もう一つの難関もクリアしなければなりません。
その難関をここでは『ハードル』と名付けておきます。

子供同士には親の監視が無くても近親交配が起こりません。これは、成熟するまでの期間を同居した異性には生殖衝動が起こらなくなる『ウェスターマーク効果』という自然現象が有るからです。そういう性質を持てなかった種は、劣性遺伝によって自然淘汰されたのでしょう。

この自然現象が夫婦間に現れたのを、日本では『マンネリ化』と呼びます。ウェスターマーク効果に見舞われた妻は、夫が相手だと全く濡れませんし、夫にしても妻にだけは勃起できません。これはEDという病気などではないのです。

ウェスターマーク効果に見舞われても夫は自慰で勃起できることから、勃起できなくなった原因は妻のせいだと確信します。その時の夫の心境は「俺を勃起させてくれないマグロ女」というものでしょう。
ところがそれは、性交の成立条件である『ハードル』の存在に無頓着な夫婦揃っての怠慢なのですよ。

美人は3日で飽きる・・・・ウェスターマーク効果を乗り切る知恵を持たない女性だと、一生涯の伴侶として添い遂げる事はできません。
美女は連れ歩くには有利ですが、性行為の『床上手』とは全くの別物です。
貴男に妻を『床上手』に変える技量が無い限り、美人妻を娶る事は後悔しかないと思います。さて・・・『ハードル』が何か解りますか? それはマンネリ化した伴侶を発情させる事のできるスキルなのですよ。いくら美男・美人であっても、マンネリ化は必ず起こります。

No.7

佐々木希と結婚しても不倫する人も居ますけどね。

No.8

夫婦仲がよければ顔は関係ありませんが、それに美人要素が加わるなら最高だと思います。

No.9

ウチの奥さんは、美人ではないけど、可愛い系で、ものすごくモテました。

だから、SEXの相手は俺で6人目。
お尻の穴とかも経験済みだし、もう好みのセックスとか全部分かっていて、
とにかく最低10分クンニとかノルマあるし、
お風呂はいらないままクンニしろとか、お尻の穴舐めてほしいとか

つまり、そういうSEXの開発が全部完了しているのは残念です。
後、結婚すると、あんまり顔見て会話しないので、美人とか関係ないかも。

No.10

大脱線で、

50過ぎて加齢ED、打止め来たので、

美人とかかわいいとかどうでもいいかな!?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧