南海トラフは日本の食品業界に影響あったんですか? 彼氏が南海トラフの影響で…
南海トラフは日本の食品業界に影響あったんですか?
彼氏が南海トラフの影響で仕事が忙しくなってしばらく会えないと言われました。
彼氏は食品工場で働いてます。
土日休みだったのが12月までフル稼働になったと言われました。
海外に食品は輸出してないみたいなのに南海トラフの影響って何?と思いました。
普段から会おうとしてくれなかったのに、仕事が忙しいからと仕事終わりの夜中しか会ってくれなくなりました。
どうしても南海トラフの影響で仕事が忙しいって言葉を信用できません。
土日会わない為の口実でしょうか?
ちなみに彼氏の会社はテーブル○ロスです。
タグ
No.4133096 2024/09/07 13:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事見学した訳でもないのに、何故「嘘つき」対象にするのですか?
貴方って失礼な方ですね。
彼を嘘つき扱いして事実を知ったら今度は「ネットの人が~」と言い訳するのですか?信用度が落ちますよ。
食品加工業界は忙しいと思われますよ。
色々と値上がりばかりですから。
光熱費もね。それくらいは実感ありますよね?
特定の人だけじゃない話なのですから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 533HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 191HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 322HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧