大学2年生です。未成年の女子を妊娠させてしまいました。 昨年の大学の文化祭…
大学2年生です。未成年の女子を妊娠させてしまいました。
昨年の大学の文化祭の時に来ていた娘ですごい好みの(今後A子とする)が居て、思わず声をかけてしまいました。大学生の彼女もいたのですが、A子があまりにも可愛かったので思わず笑
結局A子とは肉体関係を持つことになり(1回ヤッた後に未成年と高2で未成年だったと分かりビックリしました笑)、二股状態(A子とはセフレのつもりなので本命の彼女にはちゃんと一途です)が1年ほど続いていました。
ですが昨日、A子から「赤ちゃん出来ちゃった...」というメッセージと共に病院での診断書が送られてきました。14週との事でした。
この時期に子供なんて産んでもまともに育てられないし、A子は未成年だから自分の犯罪行為がバレるし、しかも二股してたことも彼女にバレてしまうので自分としては早く堕ろして欲しいのですが、何故かA子はうんと言いません。
どうすれば堕ろさせられるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず自分かどうか検査して欲しいと
言いましょう。
それが先です。
あなただと検査結果出たら
堕胎費用と多少プラスで払い
別れるべきですね。
それで納得しなければ
親と弁護士に相談です。
弁護士は市町村の無料相談があります。
もしかして主さんは堕ろしたら妊娠させたことも無かった事に出来ると思っています? そんな甘い話じゃありませんよ。
仮に堕胎してもらうとして、手術費用や慰謝料などは渡したんですか? まさか「自腹で堕ろせ」なんて言いませんよね? もちろんA子さんのご両親にも頭を下げて謝罪したんですよね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 179HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 236HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧