僕は女性と仲良くなりたいと思うときにどうしても性的魅力があるかで見てしまいます。…

回答5 + お礼4 HIT数 370 あ+ あ-

2024/09/08 20:26(更新日時)

僕は女性と仲良くなりたいと思うときにどうしても性的魅力があるかで見てしまいます。
おっぱいとかお尻が大きいかとか顔はかわいいかとか。正直にいうとエッチしたいから仲良くしたいって感じです。逆に性格とか相性でみていざエッチになったときにAカップまな板乳首真っ黒で、お尻の穴まで剛毛生えてても萎えずに付き合い続けれるの?って思います。それなら最初にエッチしてお互い身体の相性がいいか確かめてから付き合えばよくないですか?
そう言うとヤリチンだとか言われますが、ヤリチンのなにが悪いのですか?ヤリチン止まりでその理由を誰も教えてくれません。
伊藤博文なんか初代総理大臣なのに日本で初めてカーセックスしたり、首相官邸の園遊会かなんかで知り合った貴婦人ナンパしてエッチしてるじゃないですか!僕を非難するなら伊藤博文のほうがヤリチンだから非難してほしいです笑
僕がおかしいのかと思いカウンセラーや精神科医に相談しましたが、女の子を調教したいと言うと大人であれば全然問題ない。好きなようにしていいと思います、と言われ、女の子の顔を見るだけでムラムラすると言うとその場でしごかなければなんの問題もないと言われます。
僕は高校のクラスメイトで医学部受験した人いたり、カウンセラーにも知的に物事を考えられる人だと言われました。
知的に物事を考えた結果、女性とやりたくてたまらないという結論になったのですがこれのどこが悪いのですか?

タグ

No.4133908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

世の中の男の8割がそんなもんやろ
そこを道徳、理性、倫理でコントロールしてるだけ

No.2

本命の彼女ではなければ、普通です。

本命の彼女でも外見重視はよくいますので普通です。

私も外見重視の時はそうなります。

女性もそうかと思いますよ。例えば顔目的の芸能人や身近のイケメンに対して。

女性は性ではないですが、男性にとっての性の目と同じです。

No.3

合意ならご自由に、

秒速で億稼ぐ、与沢翼氏は、

初体験、中学で逆ナンJKふたりと3Pとか。

No.4

>> 3 僕も中高生時代にしみけんさんみたいにナンパしまくりたかったです笑

No.5

>> 2 本命の彼女ではなければ、普通です。 本命の彼女でも外見重視はよくいますので普通です。 私も外見重視の時はそうなります。 女… 女性がアイドル好きなのはなんも言われないのに、男が巨乳好きでグラビアアイドルやAVたくさん持ってると引いた目で見られることあるの納得いきません!だいたい僕は小6のときに同級生のGカップの子好きになったときから巨乳好きですから笑

No.6

>> 1 世の中の男の8割がそんなもんやろ そこを道徳、理性、倫理でコントロールしてるだけ なぜ道徳、理性、倫理でコントロールする必要あるのですか?僕はプライベートでも成功率低いですが後腐れなさそうならなるべく口説くようにしてます。
愛だなんだと言ったってみんなヤりたいから結婚してますよね。
蛭子能収さんなんか毎日妻とタダでエッチできるから結婚したと言ってますが、あれが世の男性の本音なんだろなって思います。
僕がイケメン、コミュ力あればいまごろ多分経験人数3000人いってそうですが、ただ風俗なんかでは僕のがでかくて出血させたりお願いだからゆっくりしてと泣きつかれたり、女の子をヒイヒイ言わせるのは好きです笑

No.7

妄想乙
別に良いと思いますよ、そのまま1人で居て下さい

No.8

>> 7 妄想大好きです!
でも、最近キャバ嬢クラブのホステス2人と遊んだので1人ではありません!

No.9

だって、理性も倫理観もなかったら動物やん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました