この中で素敵だなー好きだなーと言う女優さんいますか? 広瀬すず・檀蜜・米倉…

回答4 + お礼4 HIT数 217 あ+ あ-

2024/09/08 18:38(更新日時)

この中で素敵だなー好きだなーと言う女優さんいますか?

広瀬すず・檀蜜・米倉涼子・綾瀬はるか
吉瀬美智子・橋本環奈・北川景子・上白石萌音・菜々緒・小芝風花・高岡早紀・黒木瞳

タグ

No.4133930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

黒木瞳さん好きです♡

白い巨塔の再放送見てて、やっぱり素敵だな~と思いました😊

No.2

この中なら小芝風花さんが好き。昔は好きじゃなかったというかむしろ嫌いだったんです、申し訳ないけど。

嫌いから好きに逆転するほど、大人になってからの彼女は演技が魅力的になりました。

容姿というよりかは演技が好きです。どのドラマも見入ってしまう。

No.3

上白石萌音さん

No.4

広瀬すずさん。美人すぎ

No.5

>> 1 黒木瞳さん好きです♡ 白い巨塔の再放送見てて、やっぱり素敵だな~と思いました😊 黒木瞳さん素敵ですね!憧れます。

No.6

>> 2 この中なら小芝風花さんが好き。昔は好きじゃなかったというかむしろ嫌いだったんです、申し訳ないけど。 嫌いから好きに逆転するほど、大人に… 小芝風花さんは演技力抜群ですよね!

No.7

>> 3 上白石萌音さん 上白石萌音さん可愛ですよね!ボス恋はアマプラで数回見ました。佐藤健さんとのドラマも良かったです。

No.8

>> 4 広瀬すずさん。美人すぎ 広瀬すずさん見ているだけでうっとりしますよね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧