彼氏と初めてしたんですけど、気持ちよくてオホ声?が出ちゃったんですけど男の人って…
彼氏と初めてしたんですけど、気持ちよくてオホ声?が出ちゃったんですけど男の人ってどう思うんですか?私的には、嫌だと思うんですけど
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は女性なのですが回答させて頂きます。
オホ声は喘ぎ声のことでしょうか?激しくされると思わず出ますよね、私の彼氏はむしろ声出してくれた方がうれしいそうです。男の人って反応を見ながらやりたいようなので?
気持ち良くて、つい出ちゃいます。
彼(夫)は、私の声に反応して、私の後に声を出して来て、最後は夫の方が喘ぎ声が大きいです。笑
お互いにお互いの声にめちゃ興奮します。
声を出すのは、相手にとっても嬉しいことだと思います
彼が喜んでるとか言っている人、オホ声を勘違いしてるんじゃないの?
それともみんな本当にオホ声なのか?笑
よく恥ずかしげもなく私はオホ声で彼は喜んでるとか言えるなぁ。
主さんはオホ声がどんなものか分かってるから心配してるんだよ。
そんなことで嫌いになるような男じゃないんじゃないの?それはそれで好きな女ならいいと思うよ。
オホ声は通常の喘ぎ声のことではない。
ン゛オ゛オ゛オ゛ォ゛ォ゛ーーー!
ぐぅぉああー!ごぉぉあーー!
というようなゴリラの雄叫びのような喘ぎ方です。主さんもその認識での相談でいいんですよね。
そういう野生的な雄叫びに興奮する人も一部いるそうです。白目を剥いたりよだれを流したりというのも同じです。
主さんはいつもオホ声になってしまうのでしょうか。
普通の喘ぎ声なら普通にみんな出ますし、上記のようなオホ声だとしたら回数重ねていくうちに彼氏に自分の声のことについて話してみたらいいんじゃないですか。
案外好きだと言ってくれるかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました