行き場が無くここで吐き出し失礼します。 幼稚園の時に使ってた弁当箱捨てた。…
行き場が無くここで吐き出し失礼します。
幼稚園の時に使ってた弁当箱捨てた。
こないだ母親がこれにおかず入れて持って寄越して来て信じられなかった。
幼稚園と言えば担任からもクラスメイトからも毎日ボコられて親に泣き付いたらまたボコられて私の性格形成を決定づけた忌まわしい日々だったのに。
母親は「懐かしいやろ」ってニコニコしてた。
私が「嫌な思い出しかないな」て言ったら「あっ」て顔された。
「ごめんね、持って帰るね」て言いながら弁当箱隠そうとしたから止めた。
「別にいいよ、ありがたくいただく」と言って受け取った。
母親が即帰って私は弁当箱を中身取り出してから綺麗に洗って不燃ゴミに出した。
中身はもったいない精神でいただいた。
幼稚園で私は味方がいなくて毎日泣いてたけど一番の被害者は母親だと思い込んでた。
クソ担任は私は嘘つきだと言う、母親は幼稚園に行きたくないと言う私は悪い子だと鬼の顔して怒る、祖父母はお母さんをあまりに困らせると連れて帰ると脅す、父親はただの臭い空気。
いまだに幼稚園の時のアルバム、ビデオ見れないし見たことない。
見なくてもクソ担任の顔も名前も声も幼稚園の地獄感も昨日のことのように思い出す。
また折を見て捨てに行きたいけど実家に行く気も無くなったし両親にもまた会いたくなくなった。
なんで生まれてきたんだろバカバカしい。
タグ
No.4134113 2024/09/08 21:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧