この間、私の彼氏と彼氏の親御さんと一緒にご飯を食べました。 それを同じ職場の女…

回答4 + お礼4 HIT数 204 あ+ あ-

2024/09/08 23:26(更新日時)

この間、私の彼氏と彼氏の親御さんと一緒にご飯を食べました。
それを同じ職場の女性が知るとなぜか怒ってしまい、「親御さん、私を誘うなら分かるけどなんで主ちゃんを誘うの?どうせすぐ別れるんでしょ。」と言われました。
この女性は彼氏持ちですが色んな男性にとってお姫様的な存在でいたいそうで、自分が男性たちの中心になれないと怒り出します。
女性の彼氏さんはそんな女性が放っておけなくて一緒にいるそうで、女性はとても溺愛されているそうです。
女性とは同じ職場なので、私に彼氏がいる事や私が男性職員と会話しているだけで不機嫌になられ、よく絡まれてしまいます。
直属の上司なので距離もおけず困っています。どう接したらいいでしょうか?

タグ

No.4134170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎日惚気けてやったらいいですよ

No.2

主さんと彼氏と彼氏の親御さんがご飯食べたことって、その職場の女性に何の関係もないですよね。私を誘うならわかるけど、の意味がわからなくて…その女性にも彼氏はいるんですよね?どういうこと??
まぁ変な人っぽいのは確かなので、絡まれたら適当にあしらって、こちらの情報は与えず、必要なこと以外は関わらず、基本は無視で良いと思います。

No.3

転職

No.4

本当はその女性の方はあなたが好きなのではないでしょうか。
きっと、あなたが他の男と仲良くしているので嫉妬しているのです。
今度、一緒にお酒を飲んで、近い距離で接してみたらどうですか?

No.5

>> 1 毎日惚気けてやったらいいですよ 尚更怒ってしまいますね。。

No.6

>> 2 主さんと彼氏と彼氏の親御さんがご飯食べたことって、その職場の女性に何の関係もないですよね。私を誘うならわかるけど、の意味がわからなくて…その… その女性も私の彼氏と同僚(彼と私の上司がこの女性)なので、「なんであたしじゃなくて主さんと付き合ったの?」という怒りがあるんですよ。
色んな男性にチヤホヤされたい人なので彼氏さんはいますが色んな男性を愛せるタイプなんだと思います。だからこそモテるしトラブルメーカーなんです。
最低限な会話のみにして頑張ります。

No.7

>> 3 転職 ですよね。。

No.8

>> 4 本当はその女性の方はあなたが好きなのではないでしょうか。 きっと、あなたが他の男と仲良くしているので嫉妬しているのです。 今度、一緒にお… 私を敵視してますのでそれはないです。
寧ろ同じ女の人として私を嫌っていると思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧