お風呂でシャワーを使ってるとクリトリス?と思われるところにシャワーが当たって気に…

回答3 + お礼2 HIT数 486 あ+ あ-

2024/09/10 08:53(更新日時)

お風呂でシャワーを使ってるとクリトリス?と思われるところにシャワーが当たって気になります。
今まで自分ではどこにあるのか分からなかったのに(見えてなかっただけかもしれませんが)、今日少し広げてみたらそれっぽいのが視認できて...
当たるのも昨日までは全然気にならなかったのに、急に気になってしまうことってあるんでしょうか?

タグ

No.4134645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

私はお風呂場で兄に教えてもらいました。兄が自分の性器を見せて来て、先端のピンクの部分を触ると気持ちいいと言ってて「これのちっちゃいのが女にもあるんだよ」と言われてクリを初めて触られた時は刺激のすごさにびっくりしました。

No.4

>> 3 よそがどうかはわかりませんが、うちは全く...性器に関して親から教えてもらったことは一度もないです

No.3

え?子供の頃お母さんにクリのとこの皮めくって洗うようにと教わりませんでしたか?うちだけか、、

No.2

>> 1 なるほど、じゃあわたしも水流にびっくりしただけかもしれないですね...
そうですよね💦そこまでちゃんと自分のを見たことがなく此処こんなんだったっけ??ってなってしまって、、
ご回答いただきありがとうございました

No.1

私は以前シャワー浴びてるときに水流が強い状態でクリトリスに直撃したことがあります。予期していなかったのと敏感な場所なので正直痛くて驚きました(笑)
クリトリスははっきり見えると思うのですが・・普通に外性器として突出してる?ので。

• << 2 なるほど、じゃあわたしも水流にびっくりしただけかもしれないですね... そうですよね💦そこまでちゃんと自分のを見たことがなく此処こんなんだったっけ??ってなってしまって、、 ご回答いただきありがとうございました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧