この先生はレズだとおもいますか? 私が通っている学校の先生で体育教師の女のF先…

回答3 + お礼0 HIT数 347 あ+ あ-

2024/09/10 17:46(更新日時)

この先生はレズだとおもいますか?
私が通っている学校の先生で体育教師の女のF先生がいます。体育をうてもってくれていて、私は学校で嫌いな先生しかいないんですが、その体育教師F先生 だけは優しくしてくれてシンプルに一番好きな先生です、
ですが、F先生は好き嫌いが激しく、
接し方で 「この生徒はF先生好きじゃないんだろうなあ」と私から見ても分かる、生徒の好き嫌いがあるタイプの先生です。

今体育祭で3学年でダンスをしているのですが、よく私のダンスを見に来ていじってきたり(友達ノリ) します。全然嫌な気持ちにはなりません。

ですがボディータッチがかなり多めです、お腹当たりを振れてきたりお尻を触れてきたり、されます。他の子にはしていません。 F先生は私の先輩も気に入ってて友達乗りで話しているのですがボディータッチをしているところはみたことみありませんし聞いたりもしません、ですが今日の授業のときもなのですが、流れ??でお尻を触られたり腕やお腹を触られました。
不快な感じはしないのですが、もしかして…レズ…なのかな…、、?と思いました。

共学ですが、女子にしかこういう対応はしていません

それとも ただたんにボディータッチしているだけなのでしょうか??
もう分からなくて、かいとうおねがいします!
沢山の回答まってます!

タグ

No.4134728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前にバイの女の子と付き合ってたことがありますが、レズ行為をしてた友だちが居ると聞いて、家に呼んで3人で宅飲みしました。
その後、ノリで3人で楽しむことになったのですが、その友だちの子はバイブやディルドは使ってるけど、実物の男性器は入れたことないと言ってて、彼女の勧めで僕が初めての男になりました。その子は最初不安そうでしたが、行為が始まると「オモチャと全然感触がちがう!めっちゃ気持ちいい!」と喜んでました。女の子しか好きになれない子でもやっぱり男のチン○ンは気持ちいいものなんだなと思いました。彼女は横で彼氏とレズ友の行為をニコニコしながら見て、お漏らししたみたいにあそこを濡らしてました。とても良い思い出です。

No.2

そうかも。死角から襲撃されない様に。

No.3

逆に考えましょう
男性の教師は男子に触れるでしょうか?
少なくとも私は、生徒にスキンシップをするように触る教師は見たことがありません
その先生はかなりヤバい事をしてる自覚が無いですね、そしておそらく同性愛者でしょう
先生自身の為にも自制を求めたい所ですね、プライベートでならバレない範囲ですればいいですけど

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧