タロット占いに詳しい方、解釈を教えていただきたいです! 片想いについて占っ…
タロット占いに詳しい方、解釈を教えていただきたいです!
片想いについて占ったのですが、相手の気持が戦車で総合?が死神でした。。。
ダメってことですか??泣
タグ
No.4134799 2024/09/09 22:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まずタロットカードは上下で意味が変わるのですが、どちらも正位置と判断して回答しますね。
タロットカードに決まった解釈はありません。読み手によって変わります。
戦車……現代でいうスポーツカーです。エネルギッシュでぐんぐん前に進みます。今の相手はイケイケドンドンな気持ちです。それなら主さんも同じスピードで、相手に追いつかなきゃ目にも入れてもらえません。
死神……白黒ハッキリつける時が迫っています。ハッピーエンドにしろバッドエンドにしろ、とにかく区切りをつける時期です。どちらにせよ新しい人生が始まります。
今のままだと主さんは好きな人に置いていかれるだけです。そもそも相手の記憶にすら残らないかも知れません。そこから抜け出すには行動あるのみです。告白して上手くいけばラッキーですし、振られたとしても相手の記憶には残りますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧