タロット占いに詳しい方、解釈を教えていただきたいです! 片想いについて占っ…

回答1 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2024/09/10 01:10(更新日時)

タロット占いに詳しい方、解釈を教えていただきたいです!

片想いについて占ったのですが、相手の気持が戦車で総合?が死神でした。。。

ダメってことですか??泣

タグ

No.4134799 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まずタロットカードは上下で意味が変わるのですが、どちらも正位置と判断して回答しますね。

タロットカードに決まった解釈はありません。読み手によって変わります。

戦車……現代でいうスポーツカーです。エネルギッシュでぐんぐん前に進みます。今の相手はイケイケドンドンな気持ちです。それなら主さんも同じスピードで、相手に追いつかなきゃ目にも入れてもらえません。

死神……白黒ハッキリつける時が迫っています。ハッピーエンドにしろバッドエンドにしろ、とにかく区切りをつける時期です。どちらにせよ新しい人生が始まります。

今のままだと主さんは好きな人に置いていかれるだけです。そもそも相手の記憶にすら残らないかも知れません。そこから抜け出すには行動あるのみです。告白して上手くいけばラッキーですし、振られたとしても相手の記憶には残りますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧