初めまして、気になる女性がいるのですが、インスタ交換したその人のフォロー欄を見て…

回答2 + お礼2 HIT数 145 あ+ あ-

2024/09/10 00:09(更新日時)

初めまして、気になる女性がいるのですが、インスタ交換したその人のフォロー欄を見てしまいました…

ホストの人とか割とフォローしてたり、どっかのホテルやらネットカフェなどの個室系もフォローしていて、なんかイメージとは全然違う感じがして、ホスト好きなのかな? 家とかに帰らず、ネットカフェよく利用してる人なのかな?と偏見を持ってしまいましたが、流石に気にしすぎでしょうか?

タグ

No.4134854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネカフェは別にパソコンや漫画好きなら行くんじゃないですか?待ち時間とか営業の合間とかに行く人もいるし
それよりもホストのフォローとホテルのフォローが気になりました。
ただホストの顔だけ好きだからとかならいいけど。
ホテルはビジホとかなんですか?

No.2

>> 1 ホテルはビジネスっぽい感じで、普通だったかもです。

ホストはわからないです。推しホストかも、顔が好きなのかそこは流石にわからないです。

No.3

なるほど、職業柄出張が多いとか営業が多いとかじゃないなら飲み歩いたりして終電逃してネカフェやビジホに泊まってる可能性はありますね。

No.4

>> 3 あー!お酒好きとかかもしれませんね!
営業ではなかったと思うので、お酒が好きなんだと思います!

しっくりきました!!

ホストはわからんす笑
ホスト系の顔が好きとかなら私はかっこよくないので相応しくないです笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧