久しぶりに恋をしたので混乱してます! 昔からの知り合いなのですが数年ぶりに…
久しぶりに恋をしたので混乱してます!
昔からの知り合いなのですが数年ぶりに再会してから、すごく仲良くなり意識するようになりました。
遠距離なので、LINEするくらいしかアプローチしにくく難しいです。
彼から「気にせずいつでも連絡してきていいよ」と言われたのですが、頻繁にするのは悪いかな?と思い週1程度。向こうから来ることはないので、完全に片想いです。
ちなみに連絡をすれば即レスしてくれます。
1度電話した時は盛り上がって3時間ほど会話しました。
その彼と久々の再会以来2ヶ月ぶりに友人達も交えて遊びに行ったのですが、ドライブ中ずっとお互いの腕がくっついてる状態でも避けられませんでした。車内では、なぜか私だけをずっとからかってきたり、いじわる言ってきたり。
また、会話中目が合うと思ったらすぐ視線が私の唇へ向くので恥ずかしくてドキドキしてしまいました。
これに関しては後で「口が小さいね」と言われたのでそう思って見ていただけかもしれません。
私の方が年上なのですが、彼本人から年上好きという情報も得ることができました。
友人達と離れて2人きりでドライブすることになった時は少し本音で話してくれたり、リラックスしたのか音楽をかけて歌ってくれたり、からかわずに優しく喋ってくれました。
今の所はこのような感じなのですが、好意的ではあるのでしょうか?
みんなに優しく面白い人なので、誰にでもこうなのか?私のこと少しでも意識してるのか?今後のアプローチも悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
相手から連絡が来ることはないって時点で現時点では片思いだと思う。
文章読む限り少なくとも奥手な男性ではなさそうだから
主のことが好きだったらわかりやすくアプローチすると思う。
何となく主の文章から恋愛経験が浅く
すぐ舞い上がってしまうような感じがするので
期待せずにいくのが良い。
告白はせずとも好きなことをほのめかしてみてはどうでしょうか。
付き合ってる人いる?と訊いたり(もう確認済みかもしれないけど)
ベタだけど●●君みたいな人が彼氏だったらな~みたいな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧