AVP エイリアンVS.プレデター.2004年SFモンスターアクション.バイオハ…

回答2 + お礼3 HIT数 224 あ+ あ-

2024/09/11 09:06(更新日時)

AVP エイリアンVS.プレデター.2004年SFモンスターアクション.バイオハザードのポール・W・S・アンダーソン監督.ちょっと【ネタバレあります】2004年、ウェイランド社の人工衛星が南極で異常な熱を確認した。解析すると、地下600mに巨大な建造物があることがわかる。ウェイランド(ランス・ヘンリクセン)は世界中から学者を集め、女性冒険家レックスのガイドで熱源へ向かう。だが、彼らは恐ろしい状況に直面する~~あとは、エイリアンとプレデター、人間の三つ巴?の戦い観てね。感想お願いします。

No.4134964 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

続編、AV.P2.エイリアンズVSプレデター、もある。個人的には画面があまりに暗くて、見ずらく、なんか物足りなかったかな。職人のプレデターはよかったけど、数あるプレデター観てるけど、一番強く感じたね。興味ある人は観てね。

No.2

ひたすらプレデターがカッコ良かった映画

No.3

>> 2 2さん、醜い顔してるけど、1のプレデターは若くてカッコよかった!2のは、狩人の職人プレデターで人間にもエイリアンにも容赦なく、強かったですね。

No.4

おはようございますデイジーさん👋
海での話です🌊
エイリアンVSプレデターもまた見たいです。昔見てるんですがロムルス公開されてるのでエイリアンシリーズ再視聴。
アマプラではエイリアンシリーズ無料ではなかった。
ロムルス見に行かれましたか😀
ヤバかったですか?😆
私も見に行きたいです。
昨日映画館サイトを確認したんですが。
行けたら行きたい💪
エイリアンシリーズはレンタルしようかな😁ディスク💿で。

No.5

>> 4 海での話さん、ロムルスはエイリアン1.2.4、プロメテウスを観ていれば、より楽しく観れるかな。オマージュシーンが複数あるのですよ。エイリアンVSプレデター、再び作ってほしいですね、AVP2は職人プレデターはよかったけど、ストーリーがいまいちで、ロムルスの続編でプレデターがでないかな、でたら面白くなると思うけども。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧