男性は最後までイケなくてもセックスしてるだけで満足ですか? セックスはした…
男性は最後までイケなくてもセックスしてるだけで満足ですか?
セックスはしたがるのに最後までしないでやめちゃいます。
私に魅力がないから途中で辞めざるを得えなくなるんですけど、最後までイケなくてもセックスができれば満足なのでしょうか?
ちなみに彼には他にも女がいます。
他に女がいても、セックスが出来れば体の相性が悪くても会ってくれるものですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その関係を恋人と言えるのか?
しかも他の女性の方で放出してるんでしょうし。
フッてくれたらとかじゃなく、自分からフったらどうですか?
そういうプライドはありませんか?
可哀想すぎるでしょう。
自分だったら即さよならですね。
遅漏かな、性行為の際に長時間射精できない状態です。原因は、誤った自慰の習慣に関係があるとされています。
自慰をする際に握りしめが強かったり、床に擦り付けたりして強い刺激を与える習慣があると、膣内の刺激では物足りなくなって遅漏になるおそれがあります。
また、神経障害や薬剤の副作用、心的なストレスなども影響して遅漏が発生する場合もあるでしょう。
膣内射精障害とは、自慰をする際は射精できるのに、性行為で膣に挿入する際は射精できない状態です。
原因は、誤った自慰の習慣に関係があるとされています。陰茎を強く握りしめてマスターベーションを繰り返したり、うつ伏せで床に局部を擦り付けたりすると、強い刺激に慣れます。
その結果、性行為の際の刺激では物足りなくなり、膣内射精障害が発生するおそれがあるのです。
誤った自慰行為をやめる
おもに以下のような状態で自慰行為をしていると、勃起不全や射精障害を引き起こす原因になります。
強く握りしめる
床や壁を使う
足をピンと伸ばす
陰茎を強く握りしめたり、床や壁を使ったりして自慰行為をすると刺激が強くなりすぎてしまい、膣内の刺激が物足りなくなります。
その結果、EDや射精障害に陥るケースがあるでしょう。自慰行為をする際は、床や壁を使わず、軽く握った状態でおこないましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧