男性は最後までイケなくてもセックスしてるだけで満足ですか? セックスはした…

回答8 + お礼6 HIT数 570 あ+ あ-

2024/09/13 21:38(更新日時)

男性は最後までイケなくてもセックスしてるだけで満足ですか?

セックスはしたがるのに最後までしないでやめちゃいます。

私に魅力がないから途中で辞めざるを得えなくなるんですけど、最後までイケなくてもセックスができれば満足なのでしょうか?

ちなみに彼には他にも女がいます。
他に女がいても、セックスが出来れば体の相性が悪くても会ってくれるものですか?

タグ

No.4135106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

せっく するのは女子を支配したという欲求を満たす意味もあるのかも

他の女子でイケてたら、それはそれでいいし
イケない相手としてもモテてる自己満足じゃない?

No.2

相性が悪いなら会わない。
体重が増えたとかは?

No.3

完全に満足じゃないけど、イケない時は仕方ないってだけだよ。

相性が悪いとは限らないよ。気分的な問題もあるだろうから。

余計なお世話かもだけど、彼を好きならそんな関係やめた方がいいよ。

No.4

その彼との関係はセフレということでしょうか?
ボキは最後までイカないと満足しません笑

No.5

最後までイクのが一番ですが、イカないにしても挿入できれば支配欲は一定程度満たせますね。

No.6

>> 1 せっく するのは女子を支配したという欲求を満たす意味もあるのかも 他の女子でイケてたら、それはそれでいいし イケない相手としてもモ… 男性は支配したいって気持ちがあるのですね!
女にはない気持ちです😳

No.7

>> 2 相性が悪いなら会わない。 体重が増えたとかは? 外見は出会った頃の現状維持です。
普通は相性悪かったら別れますよね…

No.8

>> 3 完全に満足じゃないけど、イケない時は仕方ないってだけだよ。 相性が悪いとは限らないよ。気分的な問題もあるだろうから。 余計なお世… 確かに仕方ないで終わりますよね!

最近自分が都合のいい女で浮気されてることを知ったので…

別れたい気持ちはあるんですけどまだ心の準備ができなくて🥲

No.9

>> 4 その彼との関係はセフレということでしょうか? ボキは最後までイカないと満足しません笑 関係は恋人なのですが、初エッチしてから3回連続セックスの為にしか会ってません。
向こうはもうセフレにしか思ってないかも…

満足はしないですよね💦
悲しいですけど、満足出来ないのならさっさと振って浮気相手とだけしたらいいのにと思ってしまいます。

No.10

>> 5 最後までイクのが一番ですが、イカないにしても挿入できれば支配欲は一定程度満たせますね。 支配欲は満足とは別なのですね!
男性にそのような感情があること知りませんでした!
それならイケない相手でもする意味はありそうですね🥲

No.11

その関係を恋人と言えるのか?
しかも他の女性の方で放出してるんでしょうし。
フッてくれたらとかじゃなく、自分からフったらどうですか?
そういうプライドはありませんか?
可哀想すぎるでしょう。
自分だったら即さよならですね。

No.12

>> 11 恋人と堂々とは言えないですね🥲

別れたい気持ちはあるのですが、まだ好きな気持ちがあるのですが心の準備が出来たらお別れする予定です。

No.13

遅漏かな、性行為の際に長時間射精できない状態です。原因は、誤った自慰の習慣に関係があるとされています。

自慰をする際に握りしめが強かったり、床に擦り付けたりして強い刺激を与える習慣があると、膣内の刺激では物足りなくなって遅漏になるおそれがあります。

また、神経障害や薬剤の副作用、心的なストレスなども影響して遅漏が発生する場合もあるでしょう。
膣内射精障害とは、自慰をする際は射精できるのに、性行為で膣に挿入する際は射精できない状態です。

原因は、誤った自慰の習慣に関係があるとされています。陰茎を強く握りしめてマスターベーションを繰り返したり、うつ伏せで床に局部を擦り付けたりすると、強い刺激に慣れます。

その結果、性行為の際の刺激では物足りなくなり、膣内射精障害が発生するおそれがあるのです。
誤った自慰行為をやめる
おもに以下のような状態で自慰行為をしていると、勃起不全や射精障害を引き起こす原因になります。

強く握りしめる
床や壁を使う
足をピンと伸ばす
陰茎を強く握りしめたり、床や壁を使ったりして自慰行為をすると刺激が強くなりすぎてしまい、膣内の刺激が物足りなくなります。

その結果、EDや射精障害に陥るケースがあるでしょう。自慰行為をする際は、床や壁を使わず、軽く握った状態でおこないましょう。

No.14

セックスよりもクンニするだけで結構満足

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧