性的いじめのトラウマが消えません。 ずっと昔、いじめで書けないような恥ずかしい…

回答1 + お礼0 HIT数 240 あ+ あ-

2024/09/10 21:05(更新日時)

性的いじめのトラウマが消えません。
ずっと昔、いじめで書けないような恥ずかしいことや汚いことをたくさんさせられました。
初体験は真冬に河川敷のダンボールの上で色んな人に踏まれながら、同じようにいじめられている初対面の男の子が相手でした。
寒い地域だったのでこのまま川に飛び込んで死のうかと思いましたが、その男の子が引き止めてくれて、なんとか生きる選択をしました。
彼とはその後も長いあいだ定期的に連絡を取って励ましあっていましたが、彼もまたトラウマによる精神疾患を苦に数年前に自殺しました。
自分のつらさを理解してくれる唯一の人間が死に、私はただの行き遅れのおばさんになってしまいました。彼以外の男性、それどころか他の人間に心を開ける自信もなく、孤独です。私も後を追いたいです。天国に行ったら、またあなたと会えるかな。この汚れた体ともさよならできるかな。

タグ

No.4135288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

辛かったですね。

世の中、人の不幸が大好きな、人を不幸にすることしか能が無い、全人類世界を完全不幸地獄にするために生まれてきた、死んでくれていたら、生まれてこないでくれていたら、存在しないでくれていたらどれだけありがたかったかという、存在価値の無い、魔界出身の最悪の完全悪魔、完全不要ゴミだらけですよね。

悪魔は、より悪を求め、悪を追求し、人を不幸にするという悪魔としての仕事を、ただ一生懸命頑張ってしっかりこなしているだけであり、それが悪魔の使命。

魔王に褒められることをして魔界に貢献し、魔の等級を上げているだけですから、当然、罪を反省したり、被害者に対して謝罪したりするわけがないですから、もう放念するしかありません。

ですが、そんな奴等も、因果応報によって、必ず痛い目を見ますからご安心を。
完全悪は、確実に完全永久地獄に堕ちます。

そして、あなたは一刻も早く幸せになるしかありません。

自殺したら、あの世で後悔し、自殺の罪を背負ってまた生まれてきて、来世で苦しむそうです。

ですから、人生から逃げずに乗り越え最期まで生き抜いて、次のステージに行くのが最善です。

その彼も、当時あなたが死のうとしたのを止めたように、今もあなたの死を望んではいませんよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧