男性は元カノより元セフレに甘い人が多いのでしょうか? 私は今年の1月から7月ま…

回答1 + お礼0 HIT数 180 あ+ あ-

2024/09/11 01:37(更新日時)

男性は元カノより元セフレに甘い人が多いのでしょうか?
私は今年の1月から7月まで4歳年上の上司と交際していました。硬派(?)な彼はエッチは結婚するまでしないと言ってきたため肉体関係がないままお別れしました。
彼は厳しい性格です。私が元カノという事もあって言いやすいのか仕事面で結構重箱の隅をつつくといいますか、スイッチが入るととことん詰めてきます。
彼には同じ職場内に数年前セフレ関係だった女性aがいます。aさんは彼と私の上司です。
彼はaさんにはとても甘いのです。aさんが年上で上司、気が強い性格なのも関係しているかもしれませんがaさんが勤務中に非常識な事(気に入らない女性部下への嫌がらせ、長時間のサボりなど)をしても「aさんは悪気ないからね」「良くない事だけど…aさんは面倒臭い性格だし…しょうがないよね」と言ってなんでも許しています。
彼は私にaさんの愚痴を散々言ってきますが本人に面と向かっては言えないそうです。
結構ズバズバ言う性格の彼なのにこのようなはっきりしない態度は本当に珍しいです。

aさんは職場内で他にも肉体関係を持っていた男性がいるのですがその男性も他の職員には些細な事で叱ったりするのに「aさんはまぁ、しょうがないよね」と言ってaさんのみ見逃しています。
肉体関係があると親近感や愛着が湧くから甘くなるのでしょうか?

タグ

No.4135420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

弱みでもあるんじゃないですか?
バラされるとか

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧