ボロボロです
昨日の夜、お風呂場で左手首を二カ所と胸の中心を縦に切りました…。
きっかけは家族の事自分の将来への不安、恋愛の事…
特に最近彼氏に吐いた嘘がきっかけで無視され冷たくされ、しかもその彼氏は以前肉体関係を持ちそうになり、それがきっかけで『縁を切った』という女と再び連絡を取り始めようとしてました。彼は明日休みで…多分その女と関係を持つでしょう。着信拒否はされていたんですが、女と逢うであろうと分かった昨日、メールしようとしたら受信拒否までされていました。
頭が真っ白になり、心はどす黒くなり、自分の体に刃をあてました。しばらくして痛みが出てきた途端、隣の部屋で寝ている体を悪くしてる母を思い出し、応急処置しました。
…今でも苦しいです
どうしていいのかわからないです。
結婚を考えてると言ってくれた彼…ようやく私の気持ちを受け入れてくれたと思った矢先だったのに…
前向きや頑張れと言う言葉を聞くと気が狂いそうになります。
今のこの状況を彼に見せてやりたい!様々な苦痛を味わっている時に助けを求めたのに着信拒否して無視して、さらにそれに追い討ちをかけるような行動をして…!悔しくて自分が情けなくて…
新しい回答の受付は終了しました
分かります。
私も先日旦那と大喧嘩し、バイクで出ていかれ、それでも旦那が心配でメールをしても返ってこない。電話も全部無視。旦那の友達もグルになって私に連絡をとらせようとしない…居場所を知ってるのに、明らかな嘘をついて教えてくれない。
気が狂って大声で叫んで暴れまくりました。手首は切るし、壁を殴って穴を空けたり。
家族に取り抑えられ、それでも叫び続け、気が収まりませんでした。
今は旦那は帰ってきて、きちんと謝ってくれましたが、もしそのままだったら…多分、今頃生きてなかったと思います。
その男がムカつくのは凄く分かります。
前向き思考なんて、んな時にできる訳ないですよね!?
何があっても浮気するなんて最低。
主さんも他の人を探した方が絶対いいです。
それか一人ってのも結構楽ですよ…他人の気持ち考えてると疲れちゃいますから。
最近私はそう思います💧
>> 1 分かります。 私も先日旦那と大喧嘩し、バイクで出ていかれ、それでも旦那が心配でメールをしても返ってこない。電話も全部無視。旦那の友達もグルに… お返事有難うございます。1さんも大変な思いをされたんですね…。私が吐いた嘘というのは、私がイヤだと言っても“女友達”と遊びに行ってしまう彼に対して同じような事をしてやろうと思い(勿論嘘ですが)その旨を伝えたら途端に態度が急変。『自分勝手わがまま他人の気持ちを思いやれない女』と言われ、嘘だと白状したら連絡が途絶えました。気持ちを整理したい思いもあり、メールだけは受け付けてくれていたので、メールで何度も逢いたいと送ったんですが無視され、そして昨日、仕事場の彼の同僚のメモ書きに『〇〇(女)のTEL№・〇〇(彼)さんにTEL』と書いてあるのを発見してしまいました…携帯メモリーから消したはずの女の番号を同僚に聞き再度逢うつもりなのでしょう。苦しくてたまらず彼にメールしようとしたら受信拒否されてました。…発狂寸前です。母という枷がなかったら迷わず死んでました。日々を不安に過ごし、なんとかパニックにならないように危うい所で必死に生きていたのに、そんな私の状況を知らない彼はさらに追い討ちをかけました。なんとかして彼に逢って全てをぶちまけて全てを終わらせたい。なにか方法はないでしょうか…
>> 2
他人に依存し過ぎるのでは?きっと自分で乗り越えなければ行けないのに、誰かに期待し助けて欲しいのだろうけれど、自分自身で解決してかないとね!少…
依存はしていたと思います。彼には何度も重いと言われました(この時は彼氏ではありませんでしたが)
だけどそんな人がようやく私を受け入れ、彼氏になり『結婚』を意識してくれたんです。なのに…
結婚を意識した女をこうも簡単に男は切る事が出来るんでしょうか?彼自身も結婚寸前で破局し、苦痛を味わった過去を持ち『結婚』と言う言葉には敏感なはずなんです。そんな彼が人に同じ苦痛を与えるなんて正直信じられないんです。
今までも一方的に関係を切られ、復活してを何度も繰り返してました。今回もそう思いたかったんですが…色々あり、復活は難しいというかほぼ無理そうで…。
将来への不安を抱えた中『結婚』という転機を迎えられる!という矢先。天国から一気に地獄です。
これはどのように乗り越えられるんでしょう。今の私には彼と逢い、話をして気持ちの整理をつけるくらいしか考えつきません。しかし肝心の彼は逢う所か連絡さえ拒絶してます。
時間が解決…その時間で私はきっと発狂するでしょう。
彼氏が主サンを着信拒否した時点で恋人関係は終わりたいという意思表示だから、他の女性と新しく交際しても裏切り行為ではないと思います。
意思表示は一応したわけで主サンが受け入れられないんですよね
あとは主サンの気持ちの問題ですが、失恋がショックなのは当然で立ち直れないように感じるもんですね
私も失恋はたくさんしましたが辛かったな
自分をダメだと思ったけど時間が解決しました
自傷行為は精神的に病んでいるからだと思いますから、一度病院に行きましょう
主さんはただ「結婚」がしたいんですか? それとも結婚するなら彼でなくてはだめなくらい愛しているんですか? 私にはただ単に彼に依存していて執着していて結婚と言っているだけのような... 自殺未遂をすればたいていの人はひきますし、そんな人は怖いと思いますよ。 一緒になって何かあったらまた未遂をするんじゃないかって。 まず、自分というものをしっかり持ちましょう。依存しなくては生きていけないなんて... 「私の気持ちがあなたにわかるの?」と言われたら正直わかりません。 人間ある程度年齢を重ねれば人に言えない事や苦労などたくさんありす。それをいちいち根に持ち憎んだりしていたらもったいないですよ。 長文失礼しました。
再レスです。私は結婚してます。結婚は忍耐我慢で成立っています結婚=幸せは夢の話し 旦那様は、家族に安らぎを求めています。社会での疲れを家庭で癒してます。女性は家庭を守り逆に強い存在でもあります。男性は疲れる女性程嫌がりますどちらかと言えば母親的存在を求めている気がします。今の貴方は結婚ってより自分を立直す事が必要じゃないかな?それと貴方の価値観を相手に求めてもいますよね。私がこう思うから貴方の気持ちがわからないじゃなく聞く耳も必要!まず大人にならないと。何でも死んでたら命がいくつあっても足りないよ
皆様たくさんのご意見有難うございます。
励ましや厳しい、親身なご意見たくさんいただきましたが…
すみません、もう全てどうでもよくなりました。疲れました。
スレを閉鎖させていただきます。
最後に、皆様本当に有難うございました。
自分の思うようにいかないとスレ閉鎖などとても大人の女性のすることとは思えません。 主さんの根本的なものが直らなければ家庭(結婚)も社会でも通用しないと思います。よく考えてみてください。あなたが男性だったら今のあなたを女性として魅力を感じますか? きつい言葉失礼しました。
主さん
とりあえず落ち着いてください🙇
ゆっくりゆっくり深呼吸してみてください🙇
今は何も考えなくていいです。彼を少しだけ待ってみてください。
あなたの言葉に彼もカチンと来たんだと思います。
勝手だと思いますが、そうだと思います💨
あなたは何も悪くはないと思います💧
お母さんがいてくれて良かった🙇
不安定な時に6さんのようなお言葉は本当に苦しいです。厳しいご意見として素直に受け入れられないと思い、またひねくれた考えしか出来ず皆様に失礼をしてしまうと思い、スレを閉鎖しようと思った次第です。
10さん、有難うございます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧