非モテ男性が何もしてないうちに、彼氏いない女性を食いまくってる、たくさん自分と体…

回答7 + お礼7 HIT数 394 あ+ あ-

2024/09/11 20:11(更新日時)

非モテ男性が何もしてないうちに、彼氏いない女性を食いまくってる、たくさん自分と体の関係を持った調教済みの女性と仲良くねーとか
モテコンサル系やナンパ系のアカウントでそんな発信がありました…

彼氏が知らないうちにあんたの彼女はイケメンたちに着いていき夜を楽しんでるよーとかそういう酷いことばかり書いてました。

女性はそんなもんだと見下せとかそんなんばかり書いていてムカつきましたが、でもこういう人達は本当にそういうことしてきてるということなのでしょうか…

そんな女性とは付き合いたくないとかでもないですが、みんなそんなことしてるのかなーって疑問に思って書きました

タグ

No.4135648 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人と似たような女と遊ぶせいで、なぜか全ての女がそうだと勘違いしてるのでは
そういう世界にいるせいで、女への解像度が著しく低い
多分母親もそういう系の人で家庭内が悪そうだね

No.2

>> 1 そういうことなのでしょうか、
そのアカウントを見たらおすすめに流れる?ようになって、毎日そういう発言されていて、洗脳に近い感じがしました。

モテたかったら見下して、遊んだものが男として1人前とか、真面目で普通は女性は求めてないとか書いてます。

これが真実なのか嘘なのかは私にはわかりません。 普通ではダメなのでしょうか

No.3

結婚が決まるまでは男女問わずスポーツ。

No.4

>> 3 スポーツという解釈が一般的なのでしょうか…

自分はそれすらできてませんが…そんなものでしょうか?

No.5

私の旦那は、脳梗塞になり、亡くなりましたが、不倫ばっかりしていたクズでした。

彼の母親も彼が中学生の頃、不倫をしていたみたいです。だからなのか、不倫や浮気をするような女性を言葉巧みに騙し、行為をすると、心の中で見下していたみたいです。
旦那のブログに書いてありました。

私は旦那に不倫されても、口説かれても、子供が大好きなので、不倫なんかしませんでした。

男性は、真面目で、普通の人が良かったです。旦那とは付き合いたくない。と思っていました。

No.6

そうだよ。男女問わず、スポーツ。

No.7

>> 5 私の旦那は、脳梗塞になり、亡くなりましたが、不倫ばっかりしていたクズでした。 彼の母親も彼が中学生の頃、不倫をしていたみたいです。だか… そうだったのですね。

真面目に1人の人とお付き合い〜それからで自分もいいと思ってます。

スポーツ?感覚で行う人の方がもしかしたら多いのかもしれませんが、自分と価値観が合う人を探します

No.8

>> 6 そうだよ。男女問わず、スポーツ。 そうなんですね

No.9

この発信者が、そういう女性しか相手にしてもらえないということですよ。

この発信者こそが青少年時代ずっと非モテコンプだったのでしょうね。たまたま女性をそそのかしてヤレるようになったのをモテるようになった女チョロイと勘違いしている、かなりイタイ発信だと思います。本当のモテなら非モテにマウントとる発想すら起きないと思いますよ。この発信者が下の下というだけ。こんな阿呆の呟きに振り回されないでくださいね。

No.10

かわいい系のイケメンが海行ってはナンパして、ワンボックスで1日に何人もやってるよ。

モテ男にとって女とはすぐやらせるもの。
非モテにとって女とは簡単にやらせないもの。
どちらも真実だ。

No.11

そんなふうに派手に女と遊んでるのは男のごく一部です。ルックスが良いか、お金持ちか、地位があるかのどれかです。
でも結局はそういう男の数より、そういう男と遊んでる女のほうが数が多いんですよ。分かります?この理屈。

No.12

>> 9 この発信者が、そういう女性しか相手にしてもらえないということですよ。 この発信者こそが青少年時代ずっと非モテコンプだったのでしょうね。… そうなのですね、
女性を見下すような男では無く、器の大きい男になります

No.13

>> 10 かわいい系のイケメンが海行ってはナンパして、ワンボックスで1日に何人もやってるよ。 モテ男にとって女とはすぐやらせるもの。 非モテに… なるほどです

No.14

>> 11 そんなふうに派手に女と遊んでるのは男のごく一部です。ルックスが良いか、お金持ちか、地位があるかのどれかです。 でも結局はそういう男の数より… なんとなくですがわかりました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧