非モテ男性が何もしてないうちに、彼氏いない女性を食いまくってる、たくさん自分と体…
非モテ男性が何もしてないうちに、彼氏いない女性を食いまくってる、たくさん自分と体の関係を持った調教済みの女性と仲良くねーとか
モテコンサル系やナンパ系のアカウントでそんな発信がありました…
彼氏が知らないうちにあんたの彼女はイケメンたちに着いていき夜を楽しんでるよーとかそういう酷いことばかり書いてました。
女性はそんなもんだと見下せとかそんなんばかり書いていてムカつきましたが、でもこういう人達は本当にそういうことしてきてるということなのでしょうか…
そんな女性とは付き合いたくないとかでもないですが、みんなそんなことしてるのかなーって疑問に思って書きました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那は、脳梗塞になり、亡くなりましたが、不倫ばっかりしていたクズでした。
彼の母親も彼が中学生の頃、不倫をしていたみたいです。だからなのか、不倫や浮気をするような女性を言葉巧みに騙し、行為をすると、心の中で見下していたみたいです。
旦那のブログに書いてありました。
私は旦那に不倫されても、口説かれても、子供が大好きなので、不倫なんかしませんでした。
男性は、真面目で、普通の人が良かったです。旦那とは付き合いたくない。と思っていました。
この発信者が、そういう女性しか相手にしてもらえないということですよ。
この発信者こそが青少年時代ずっと非モテコンプだったのでしょうね。たまたま女性をそそのかしてヤレるようになったのをモテるようになった女チョロイと勘違いしている、かなりイタイ発信だと思います。本当のモテなら非モテにマウントとる発想すら起きないと思いますよ。この発信者が下の下というだけ。こんな阿呆の呟きに振り回されないでくださいね。
そんなふうに派手に女と遊んでるのは男のごく一部です。ルックスが良いか、お金持ちか、地位があるかのどれかです。
でも結局はそういう男の数より、そういう男と遊んでる女のほうが数が多いんですよ。分かります?この理屈。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 465HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 463HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧