下宿してるんですが、トイレの戸が閉まりません。担当の人に見てもらったら、きつくや…

回答6 + お礼6 HIT数 255 あ+ あ-

2024/09/11 14:46(更新日時)

下宿してるんですが、トイレの戸が閉まりません。担当の人に見てもらったら、きつくやらないと閉まらないみたいで、私では無理でした。恥ずかしいけど、戸を閉めないでするしかないですよね?あ~引っ越ししたい。

タグ

No.4135720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 私からは何も言えないです。
修理はできないと思います。

No.5

>> 3 大学生の話?会社員の話? そのまま放置の場合、 その借りている部屋を出る時に、壊したと言われないよう、不動産に 退去する時に、修理… 社会人です。
大家さんには話しづらいです。
保証人はいないです。

No.6

>> 4 あれ?確かグループホームでしたよね。 他の人はどうしてるのですか? 生活保護も申請してたようだけど グループホームでないです。
先週入居したばかりなので、他の人どうしてるか分からないです。

No.8

>> 7 恥ずかしいのと、他の人に何か思われないか気になります。

No.11

>> 9 心配要りません、本当に野糞したことがあります。 体験すると、気になりません。トイレの我慢は体に悪いです。 何かあっても気にしないようにしますね。

No.12

>> 10 ふーんそうなんだ 残金3000円まだ残ってますか? お金増えました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧