私より不幸な人はいますか? 妻は解離性障害で、Xで私に死んでほしいとか呟いてて…
私より不幸な人はいますか?
妻は解離性障害で、Xで私に死んでほしいとか呟いてて、Xの件目も「気狂い夫との地獄生活垢」とかになってて、それを見てしまった。
もう見ないようにしますが。
(「離婚すれば?」と言うだけのコメントはいりません。)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
たくさんいますよ。
どの度合いと比べたいのか分かりませんが、明日生きれるか分からない人もいるし…
愚痴吐かれてるだけなら、まだマシだと思います。
私は元旦那に不倫されて、プラス子供まで作られてました。
離婚して暫く実家に帰って、落ち着いてきたから1人暮らし初めて1週間で母が倒れ、
脳梗塞で右脳死により、左半身が動かなくなり喋れなくなり…
その間に父が亡くなり、後に母も亡くなりました。
その後付き合ってた人が境界性パーソナリティ障害で、
自殺や殺人をほのめかす人で、私も精神的にダメージくらって中度の鬱になりました。
その時、精神的に不安定になり、仕事辞めてしまって、カードローンに手を出してしまい、
その彼とは別れましたが、返済はもちろん続いており、副業しててもかなり生活ががキツいです。
その為、弁護士に相談しようと決意した最中です。
そう聞くと主さんの悩みって、奥さんほっとけばいいだけな気がしませんか??
奥さん寂しいんじゃない?SNSには良くも悪くも嘘や虚言過大な表現をして相手を探してる人が沢山いますよ。その世界は奥さんの世界だから見てないふりして上げて下さい。病気出たんだなって思って上げて下さい。私の知り合いも家で楽しく無いからこんなことしたよみたいな嘘を出してる人とかもいます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧