みなさんは、どのような避妊をされてますか? おそらく男性にコンドームを着用…

回答6 + お礼0 HIT数 349 あ+ あ-

2024/09/13 16:06(更新日時)

みなさんは、どのような避妊をされてますか?

おそらく男性にコンドームを着用していただき行為をしているかと思います。
私達が付けてますか?男性自ら付けてますか?

また、最初から付けてますか?途中からですか?

最後まで着用を保ち、終わったあとは、外れないよう気をつけながら、事後処理してますか?

ちなみにコンドームを使用しなかった時や、正しい使用をしなかった時ありますか?

私の場合、彼氏が用意していて、彼氏が自分で最初から着用してくれて最後まで終わります。

ほんの稀にですが、最初だけ着けないでいい?とかあります。
基本はダメと言ってますが、たまに許可してしまいます。安全日だけです。
そしてさらに、そのまま着けないで中にもあります。これは数えられるくらいだけです。懇願されてしまい。

私の生理周期は安定している方です。
だからといって、中に出すのはよくないと思ってます。
また、コンドームも確実に避妊できるものではありません。もしかしたら妊娠もあるのかもしれません。
妊娠しないためには行為そのものもできないです。

ネットを見ると、行為の動画投稿がたくさん見れます。
彼氏が見てたり、私も側で見ることもあります。
コンドーム未着用の行為や最後まで中で終わらせてる動画も多いです。
これは動画の世界だけだとは思うのですが、世の中のカップルのみなさんはどうしているのか疑問です。

私がもっと強く言って、断って、確実に避妊させるべきでしょうか?

タグ

No.4136040 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

結構な割合で外出しや雰囲気に流されての中出しはいますよ。
ゴム付けてたけど妊娠しました、は大体が途中からの装着や外出しのつもりが少し中に出てしまった等々です。
生理周期も絶対ではありませんので、排卵日も前後しますし完璧な安全日というのはありません。
コンドームだけでは不安なのでしたら、他にもピルや避妊リング、インプラントなど様々なものがありますのでご自身に合うものと併用すれば、より安心して愛し合えると思います。

No.1

男側の意見でもよければ…。

自分のを触った手では絶対ゴムとか女性のに触れないようにお互い気をつけているし、終わったら漏れないようにすぐ抜きます。
破れてないか確認もします。
無しなんてしたことないしする気にもなれない。

ネットにあるゴムの避妊成功率って、1年間毎日した場合の確率らしいです。
これだけ気をつけてれば流石にないだろうと思ってます。

確実にゴムをつけるよう言いましょう。素股ももちろんNG
相手が言うこと聞かないようなら軽く握りつぶしてしまえ!笑
何かあって1番傷つくのは女性です。

No.3

ウチの奥さんは高校生の時に初彼できて、その時からずっと生中出し。
彼氏歴は5人で、結婚した俺が6人目でした。

結婚してから、ずっと中出しSEXして、子供ができたのは5年めのとき。

だから、体質的にできにくい女性もいますね。今でも全く避妊していません。

No.4

避妊は常にする。お腹の中に出すのは失礼。
動画の世界に惑わされないこと。

No.5

避妊はコンドームです。
最初からは付けず、夫が射精する前に自分で付けます。終わったら、気を付けて取り出します。
夫と付き合って、初めてセックスした時、お互いに無我夢中で避妊せず、そのまま中に出してしまいました。
それ以降は、ちゃんとコンドームを使用してます。
大丈夫な日は避妊しない事もありますが、夫は気持ち良く興奮して激しくなります。
こんな感じでセックスを楽しむ感じです。
バックや騎乗位はゴムが抜けやすい気がするので、正常位でいきます。
失敗した事はないですね。

No.6

俺は生でないとやらないぞ
ピルを飲めばいいじゃん?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました